205怎么搞都不可惜吧?那就用刀子刮

用了两年多,白白的看烦了,大家的都有图案,我也DIY一下,刀子刮成光面的,有反光才能看清楚 zippo 001.jpg zippo 002.jpg zippo 003.jpg zippo 006.jpg zippo 005.jpg zippo 004.jpg
zippo 001.jpg
zippo 002.jpg
zippo 003.jpg
zippo 004.jpg
zippo 005.jpg
zippo 006.jpg
zippo 007.jpg
楼主你这是蝎子吗?太可爱了哈哈哈哈哈哈哈哈

是蝎子,被你看出来了

楼主的刀法很厉害的说

798568813 该用户已被删除

看出是蝎子了  另一个是虾米啊???

狼和蝎子,挺创意的,

楼主的刀法很厉害的说+ V& x. k4 [5 U4 ~# J5 V; n
wenzi6 发表于 2010-9-17 18:06
- ], ?* q! X- S1 g( `6 X4 e
呵呵,雕虫小技,粗糙得很呢,背面那个是乱刮的,算是个人标识吧。

首先机子保养的真好啊,两年多了没有什么磕碰,真是爱机之人啊!8 f3 ]8 ^7 m" W; E: {! q
背面那个我看很想很久很久以前看的一个flash里面的人物造型,叫什么忘了..........

首先机子保养的真好啊,两年多了没有什么磕碰,真是爱机之人啊!& I; c2 K$ h/ H$ T% H  q/ D# m6 o5 c) K5 L
背面那个我看很想很久很久以前看的一个fl ...
  T9 B* v- R4 b  P- r! C- ]8 q1 @飞九天 发表于 2010-9-18 13:04
, x, S$ L, E3 P$ r4 [
平时没怎么玩,只戒指火等几招简单的,唬一下不会玩的人还可以。9 T* G& o( y+ V
第一个拥有的Z,也是唯一一个,比较爱护吧
% O" q/ ?; N- x$ p0 s/ l' j+ I好像不止两年了,记得是06年中买的,汗自己一个