信九天 得极品

; }4 H( W7 T4 K1 X. K3 {$ f
0 h+ }7 M8 o: j2 p自己是老潜水员了 好几年前就知道九天兄手艺了得 只是一直无缘 近日偶然逛淘宝居然链接进了九天兄的店铺 这就是缘分吧 于是找素材 托九天兄指点改图 加上自己的烂设计 今天我的z终于出炉 正反两面是JoJo奇妙冒险第三部的替身塔罗 不知有多少人和我一样追这部漫画追了十年呢 不多废话 上图大家欣赏九天兄的手艺吧 ' c8 w$ x/ ?8 r& O5 t

4 D  ]  C, L8 _" \2 j$ T5 A. N4 m0 V2 q( q- e
5.jpg & o5 _9 F/ r" B* \7 C* O6 u. n' s' k
1.jpg ) C" a0 ]% V, Q2 d4 p, C
2.jpg % c$ z0 n0 i/ g- j: S  |
3.jpg $ _1 T3 O6 r, E" m0 L, p
本帖最后由 抽烟没瘾 于 2010-9-17 07:48 编辑 % G% N* S& D1 P" j( P8 ^- D

]5 ?  N6 a% o+ a2 l好漂亮,我也想D一个。烦请楼主给个链接好吗?

九天大哥的手艺在业内 有目共睹

lidongchao 该用户已被删除

JOJO第三部的塔罗牌要是做一个全套的就牛逼了。呵呵
7 b2 \; y" H- F& x2 f( j5 U最喜欢第三部中的那个亚空间瘴气。呵呵5 ?. R7 a; Q) O9 o3 _  d
我也非常迷JOJO

漂亮啊   有想法 没题材啊~~~~~~~~

yzxyxx110 该用户已被删除

真是漂亮啊!!!

靠!牛×哈,我家里全套JOJO收着呢,塔牌不错,以前在T恤上DIY过 呵呵