高手指点一下粘贴章用什么胶最结实!

# \  u8 w8 ?. S) f! b) V在论坛里也看到了很多关于贴章的帖子,本人用了好多种胶但是对于镀银机好像都没什么大用!所以在此请教大家!也方便掉章和想自己D机的朋友借鉴经验!高手们要是方便,最好能细分一下何种胶粘何种材质的Z、是最好!在此先感谢大家了!
没人理,自己顶一顶!等待中...............

ab胶,百得胶,大理石胶,瓷砖胶。

哦!先谢了!要能具体化一点就更好了!

AB胶超级强悍,我贴上去后,想挖下来,都挖不下,最后用起子顶住,拿榔头狠敲,才敲下来。

本帖最后由 jnbox 于 2010-9-17 13:32 编辑 ; v3 y+ \* C* c1 v& z# s
AB胶超级强悍,我贴上去后,想挖下来,都挖不下,最后用起子顶住,拿榔头狠敲,才敲下来。, U! C* ~% J% Z
caoku 发表于 2010-9-17 10:52
% [, @2 V' _3 g4 W. I" o4 W
1 L9 g1 N; N5 A% o9 R$ T+ e- `

; i' }: b3 g3 E  r8 k( @    哈哈!挺厉害的!不知道对镀银机是否能达到这效果!是哥俩好302 AB胶吗?
3 J+ |: Z- U4 K! s我用过一种结构胶,但还是不行!也是AB胶,对镀银及铜的附着力很好,就是强度达不到!4 m' x3 `: s4 x: p7 v& Z
胶干后一拜就脱落了!但金属表面的胶是非常难清理的!我是按照使用说明的使用方法粘贴的!

AB胶超级强悍,我贴上去后,想挖下来,都挖不下,最后用起子顶住,拿榔头狠敲,才敲下来。( L) X$ ]$ ?( a1 p
caoku 发表于 2010-9-17 10:52
' I( C& e; S$ n7 {
* _% z  A3 ?& I# K: d0 Y8 w/ Y
非常感谢!到目前,AB302胶效果比较好,不知道那位高手还有比此胶更强的粘接剂!期待中!

AB胶  绝对强

哈哈!挺厉害的!不知道对镀银机是否能达到这效果!是哥俩好302 AB胶吗?! X- e6 s! l" ~9 i: |
我用过一种结构胶,但 ...+ {& N; w0 o. x" ^" T9 O
jnbox 发表于 2010-9-17 13:23
9 z, y5 C" B8 {

$ W7 B8 p: I) N$ Q
: f% G8 U8 ~1 _8 z+ V$ I1 f/ h   我粘的就是1941镀铬机,很牢固。。。

我粘的就是1941镀铬机,很牢固。。。
4 c. f. R7 L' o6 y, q7 gcaoku 发表于 2010-9-19 14:44
: M# S7 O. @* E! e* A
: k+ Z% Z' ]! ~( o6 ^
/ L6 L+ e: g. R! Z
  呵呵!我用的302 AB还行挺牢固的!我的是镀银机!