真树三问??

关闭 [复制链接]
今日老婆送了个乔丹真树之鹰给我,玩T手感绝佳,可有三点疑问之处,望高手解答。
疑问一:为何机身底部无生产日期,只有金色ZIPPO字样?

疑问二:机身是用什么材料制成的,好象会吸些水。

疑问三:最迷茫的问题,为什么叫BILL JORDAN'S REALTREE?跟这BILL JORDAN有啥关系啊?
期待各位不吝赐教?在此感谢!!
烟火的季节 该用户已被删除

假的,呵呵.上当了:mad:

这是真货。没有生产日期就说是假的?!那你送给我吧。

这是美国较为流行的迷彩系列
  REALTREE HARD WOODS中的EAGLE。
参考价格为US$27.95。

下面这个也是此系列中的,价格稍便宜一点,参考价US$19.95。

忘了说了,看看我贴的照片中ZIPPO的底部,

应该看得出,只印了“ZIPPO”字样。

我觉得挺好看的,不知道哪里有的卖阿

Originally posted by SimplyRed at 2004-8-1 10:11 PM:
这是真货。没有生产日期就说是假的?!那你送给我吧。

这是美国较为流行的迷彩系列
  REALTREE HARD WOODS中的EAGLE。
参考价格为US$27.95。

下面这个也是此系列中的,价格稍便宜一点,参考价US$19.95。 ...

多谢指教:D:D:D:D

这个当然是真货,楼主大可放心,

看不到底部刻字是因为漆太厚盖住了,金色的"ZIPPO"字样随着使用也会逐渐褪去,最后完全消失.

BILL JORDAN是这种工艺的发明人喽~~~

盖子上面的"REALTREE"贴纸可以揭下来,磨久了会褪色变白的