请赐教!我想DIY个Zippo论坛里有谁能定制啊?

我主要是送客户/朋友!想Zippo上刻上自己公司的名字,介绍,电话!  论坛置顶店有专门定制的吗?  普通的常规光板机定制下多少钱?% Y: j0 C8 w& D$ G/ B2 ?
麻烦各位赐教!
: u& N! g. S. {1 Q9 T( O, _
5 R2 V1 L9 Q1 _- @. [[ 本帖最后由 a229091812 于 2010-9-4 21:09 编辑 ]
论坛置顶就有,自己看看吧

找“飞九天”肯定错不了

如果是送一些不喜欢Z或不懂Z的人,用真Z做DIY总感觉浪费了点,懂Z的朋友就无所谓啦,对于不懂的人还不如用STAR的,反正对他们来说都是一样的,不过是个棉油打火机,送到手估计玩两下新鲜劲也就扔一边了。

置顶有~~~~~~~~~~··

原帖由 zippo_1983 于 2010-9-4 22:31 发表   A5 ^8 J0 Z0 q" J; w: w' M
如果是送一些不喜欢Z或不懂Z的人,用真Z做DIY总感觉浪费了点,懂Z的朋友就无所谓啦,对于不懂的人还不如用STAR的,反正对他们来说都是一样的,不过是个棉油打火机,送到手估计玩两下新鲜劲也就扔一边了。
8 Q! s* a5 c- X
" w  C% p2 s6 I
确实,不懂的人你送Z给他,他觉得麻烦 还要老加油

这个得设计好了,设计不好的话,成白酒的广告机了,反而起到反面效果噢。
% c7 ?- K& Y8 ?, }- y设计得足够好,好到让客人愿意拿着用,愿意拿着到处显摆。3 w( |# }* d6 ~5 a, G9 ?
否则不如不刻。

大量的定制没有几个钱的