求证一下诺曼底65周年纪念到底出过多少款?

求证一下诺曼底65周年纪念到底出过多少款? , P4 ^3 m9 e9 [) E) N" p* I; N
我到有下面这样几款?$ q! r! z  T* d+ Z3 P# o0 B* p, q
限量10000! X  T" u5 Q" l; {  v  M" n* |
限量2000
* v) b$ H  z: H1 E2 ]- s限量1000
- V5 j, }7 Q: [" }0 a0 d) M限量300
7 ?" E8 F! i4 Z5 V' w最后居然被我看到限量200
. o0 d* Z8 K+ k/ {4 v. s% Z我在怀疑是不是有可能等下被我找到限量100
' n9 U4 q1 o4 T5 D!!请大家帮忙求证下·~对了顺便有人找到的话,我想知道出品时间,和出品编号,这个我不找到那里查!
24753 官方只出过这一款

哦~~非常感谢!

回复 2# 的帖子

顺便问下,那其他的几款是哪里产的呢?为什么看上去都像是真的?

还有哪里可以查到是否是官方出的~~比如日版,欧版,美版?

原帖由 邪恶的鱼 于 2010-8-17 00:26 发表
+ z- G3 m9 g8 E% b24753 官方只出过这一款
# |  w; e% E/ Q1 @
我也是只有这款

我有限量2500带笔包装的

现在连针对原版限量10000的也出D鸡了,真够乱的

我也有限量2500的

可是置顶商家,有多款65周年,都是论坛里威信很高的商家