小银币贴章

如图左上方这小银币,如果贴到镜面铜机上能看吗?9 m6 A1 {0 P: N4 I7 V& \; N
大家说说值得贴吗?
+ {! \5 c/ c6 c7 D4 Y
0 k$ M9 N2 s7 D2 q/ N3 A+ I, n2 Y[ 本帖最后由 独来读网 于 2010-7-17 11:25 编辑 ]
还没贴,放上感觉下。
8 j& R7 K! H) f" {2 E" p7 p5 f7 }0 q' {
这币是广东省造,光绪元宝,7分2厘。
% i7 g& R" u8 Y! z由于是老人家留下的,有知道此币价格的朋友吗?
0 w/ X4 Q$ ]3 y9 F) o% h1 ^: s
  E" U5 @) G3 e- V[ 本帖最后由 独来读网 于 2010-7-17 11:30 编辑 ]

用双面胶。6 C4 u; E( t0 U7 v5 \; V3 a

1 }3 V4 l5 H! ^- u3 W* q7 D强烈建议!既结实,可以观看效果,又方便,不喜欢就扣下来!

原帖由 飞九天 于 2010-7-17 16:22 发表 * j! F. v8 c$ t1 e8 Z+ Y: D
用双面胶。
& T. U; a( d* V9 v: h/ i. b
/ K( w. v" Q5 p1 _* S强烈建议!既结实,可以观看效果,又方便,不喜欢就扣下来!

( J6 Q' B1 l/ o) w4 n) o" c% n  y) D7 C: a! d  y/ O( x, H& [$ E/ L0 i2 k
啊~~~第一次听说用双面胶!是哪种双面是不是贴对联用的普通双面胶呀?

光绪元宝,我也有也,原来是银的啊,我的正面被我磨平了,就反面有条龙,被我用百得胶贴在Z上,百得胶很牢,我往地上摔了好几下都没摔掉

真捨得,2010.08.10行情5 b( |( m0 n6 w3 O3 M4 M
新版云南光绪7.2 1500  d6 d# K! d) M% i  B; b
湖北光绪、宣统 1000/1100
( V7 L& G- C& t5 G2 Y# I广东光绪、宣统 1200/1300, k. J: `- G1 w* h$ m9 Q9 E
云南光绪、宣统 22005 f/ B4 o9 [/ J# n! N  X
四川光绪、宣统 1100/1200  t8 P% e( V: }* V( \
你就贴吧

忽忽,还不便宜

原帖由 独来读网 于 2010-7-17 21:18 发表
7 D4 O. G  r9 Q+ o5 X2 w- i" h, n: P
! b3 s  x* m* Z1 ^- z7 h; H2 A
啊~~~第一次听说用双面胶!是哪种双面是不是贴对联用的普通双面胶呀?

, z+ f% k4 u2 ~# a- y, ]: q6 F$ a
* D1 F9 C, v% V+ `# O要用超强力双面胶才行,普通的不行。超强双面胶粘好之后想抠下来都费劲呢,不过贴银币的话由于粘接面不平,所以牢固度要稍差一点点点点,正好便于日后取下。强力双面胶好像修手机的地方有,平时没太注意。+ V! h4 R: k# r: K5 g% V" A
) r& W% ]' ?* W2 x4 m' ^

贴到纯银机上吧,还说得过去,也搭调点