此贴发重复了,请管理员删除吧。

我一直存在一个疑问:zippo不同型号火机差价很大,以前我以为越贵的机型用的内胆越好,前几天买zippo时没买那种最便宜的经典铬200,而买了比它贵百元的“名气系列-最好的选择”(类似黑冰多印上两只白鹰的样子)。后来听说,大多数内胆的出厂月份和机壳都不一定相同,而且除了1941复刻版外,几乎所有机型内胆都是通用的。于是我又觉得不管机型贵贱,内胆质量都一样。暗笑自己傻冒,多花冤枉钱只不过是外壳漂亮些。不过机子很好用,也就值了。我看了外壳和内胆出厂月份,发现外壳和内胆都是04 C的,运气不错!再仔细看内胆的钢印文字,发现上面有“FOR BEST RESULTS”字样,(BEST RESULTS不是“最好的选择”的意思吗?)难道内胆也是这种型号专用的?大小和其他内胆并没有区别啊?(我的zippo是在大商场的zippo专柜买的,英文说明书的美国版)希望高手能解答一下,zippo的内胆是否都一样?包括钢印文字和质量等等。

[ Last edited by gyh7 on 2004-7-25 at 11:33 AM ]
眼镜 该用户已被删除

jasonkong2000 该用户已被删除

jc0127 该用户已被删除

MrCap 该用户已被删除

MrCap 该用户已被删除

中年人 该用户已被删除

多谢各位。我又仔细看了一下。外壳上印的BEST SELECTION才是“最好的选择”的意思。和内胆上的字不一样的,内胆上是“BEST RESULTS”。哈,英文水平不行,让大家见笑了。多谢3楼jasonkong2000大哥的解释。