南非!!!世界杯来了!!!!!!!

酒吧我是一铁杆球迷,去年和一帮朋友题了场比赛,由于一年多没动球,身体已经发福,还以为自己的速度依然是优势!加速过人被两小年轻一个二虎关门(想当年我百米是
11.2秒啊,这是为什么啊 ),由于是高速被放倒,身体上去平衡,落地时没支撑好,直接右肘关节脱位,三个月养伤,并且宣告挂靴,病跟落了下,一天气不好就疼

大学时代是美好的,经历了2002年世界杯,现在回想起来兄弟们一块看球的日子是多门的依然舒畅,班上不知道是谁搞回一14寸的小黑白,放那看,老师来了都哈哈不关,够胆.02年的夏天大学餐厅四个大电视基本上伴随着我,决赛巴西那场比赛是和在学校的多功能厅付费2元人民币看的,学生会这帮王八犊子,拿学校的东西赚外快,不过人多,不比开任何一次学校全体大会的人少,效果好!偶的初恋一直在身边,感觉贲好!!02世界杯是我最难忘的,永身难忘,一没时差,二有初恋,三有兄弟们陪伴!最遗憾的就是TMD的中国队那帮废物虽然进了世界杯,给我感觉不是参加比赛,是陪人玩去了!!垃圾,中国足球垃圾要命!!
  2006年世界杯,偶已经工作了,工作了看球就比较单调了,因为上夜班,经常一个人看,看看就睡着了,没什么好写的了!!
  2010世界杯,说什么也得换个看法了!!!不能像06年那样了,毕竟人生苦短啊!!!
  论坛的兄弟们!!期待有机会和你们一起看球!!!

上海欢迎你~~~!!

原帖由 武装地带 于 2010-4-13 15:45 发表
上海欢迎你~~~!!
成,有这话就成,呵呵,6月11到7月11南下上海,这期间吃喝玩乐武装全包!!就这么定 了哈哈

原帖由 午夜酒吧 于 2010-4-13 15:48 发表
成,有这话就成,呵呵,6月11到7月11南下上海,这期间吃喝玩乐武装全包!!就这么定 了哈哈

没问题~~~

原帖由 武装地带 于 2010-4-13 15:59 发表

没问题~~~
住的话,五星就可以了,别贵了.

欢迎“南非,世界杯”来到真情,作为东道主......算了,我去找目光出来夹道欢迎吧!

原帖由 丹彤小妹 于 2010-4-13 17:33 发表
欢迎“南非,世界杯”来到真情,作为东道主......算了,我去找目光出来夹道欢迎吧!
算了?为什么就算 了?

原帖由 丹彤小妹 于 2010-4-13 17:33 发表 欢迎“南非,世界杯”来到真情,作为东道主......算了,我去找目光出来夹道欢迎吧!
你是东道主 难道我是地主?没看见98去上海了么,世界杯,世博会一个不拉..

一看标题,心里顿时想,98够胆啊,敢上这来灌水,进来一看,这个真情流露啊.

不知道是不是98原创啊?是的话给你加个精华,不是的话立马转水区,

98,说句话.

夹道半边完毕,我这是左边,右边那是DT的,你继续....

大力神杯,世博会,都是终极梦想。阿根廷别让我哭泣。努力吧

原帖由 目光野兽 于 2010-4-13 18:04 发表
你是东道主 难道我是地主?没看见98去上海了么,世界杯,世博会一个不拉..

一看标题,心里顿时想,98够胆啊,敢上这来灌水,进来一看,这个真情流露啊.

不知道是不是98原创啊?是的话给你加个精华,不是的话立马转水 ...
是我的原创啊,要转载那能转那个水平的.