求助!!谁都有无助的时候,Zippo打火机哈雷系列情人心的银色款!

这里是Zippo的家园,这里的人对zippo了解甚深!我在长沙王府井的Zippo专卖店(难道这种地方也卖假货?想不通。。)买了一个ZIPPO哈雷系列情人心(24395)的打火机,但不是这种彩色的,而是机身正面都是银色拉丝的,在机身右侧的空白处比彩色款多刻了一个“zippo”标志,机身背面是银色光滑镜面的,但是我在网上都只能看到这款彩色的信息,搜不到我买的那个 同款但是银色并且多了一个“zippo”英文标志的 打火机,不知道是不是没有这一款上当了(火机价格400多将近500),我刚刚深夜去看年册,也只有彩色款而没有银色的(09年份),请zippo爱好者、zippo达人或者知道这一款的朋友帮忙辨识并且介绍一下,提供一下这个银色款的具体信息(比如年份、款号、背景等),感激不尽!!
这个图是我所说的<彩色款>的。
8 o" X$ s& [  O% ihttp://hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/3ac79f3d70729237baa16781.jpg

另外还有一点就是,我看了很多如何辨别真假机的帖子,我的火机符合所有真机要求,但是就是在年册中找不到这款机型(机上刻日期的是C 09,也就是2009年3月吧),会不会是09年生产的,但是是之前年份的款式?

假机或D机可能性极大。+ e6 M3 Q3 A6 @2 `% N
哈雷机图案没见过还有“ZIPPO”字样的。$ K0 u2 ^/ G  M8 g
建议上图。
0 D5 k( B0 d6 i# D上高清细节图。
5 y7 E' X+ [6 O1 D祝 好运。

回复 4# 的帖子

我也觉得是奇怪,只怪自己之前没有深入研究,不过我对比了一下,所有的细节之处都与真机完全符合。。。有没有是欧版或者日版的可能性?如果是D机的话,会不会有什么痕迹?机子买来是全新的没有DIY留下的什么痕迹,另外D机也可以进王府井这样的商场出售吗?不好意思,我是小白,心里又有点急,劳烦兄弟了。。

原帖由 小肖ZZ 于 2010-4-9 12:24 发表
) M, c7 e0 G/ A  a" R" y" v. T$ D% o我也觉得是奇怪,只怪自己之前没有深入研究,不过我对比了一下,所有的细节之处都与真机完全符合。。。有没有是欧版或者日版的可能性?如果是D机的话,会不会有什么痕迹?机子买来是全新的没有DIY留下的什么痕迹,另 ...

; N- ]& U% c; v1 W9 [8 M呵呵。既然确定机器没问题,2 u  M/ o5 s. {/ G: M+ [" G0 h. V
那么,图案就是D的了。- b! e- ~: j4 {' _8 ^8 T2 x+ i
啥版哈雷图案都没有“ZIPPO”字样的。  r& _. ?/ L( c0 O1 q
最好上图看看吧。