日版万宝路第三弹

在经过一段时间等待之后,终于收到了第三套限量100中的其余两个。发图大家欣赏一下。5 Z- H1 B* y3 [
# m" S4 S2 @4 `
; w2 E$ L) S8 [: S% M% g( n$ Z/ D$ ^" U. d! J6 z
, G2 M, s" ~7 C' v# i1 g  B4 J
" K) R& n( i, Z( L! `% a
* j6 N1 p" L0 G8 j4 w0 `5 u3 ?
4 @! M: X7 }1 y; U. v! x- H* ? IMG_2182.JPG 1 W6 M/ r3 D4 u7 n+ q& v! z( a
- N0 E+ z5 `+ V( b
/ f3 i7 y7 ]* J+ B
4 V# v# l0 T( ^3 O+ H IMG_2184.JPG
/ ]% e7 o2 w9 ]7 l8 w2 _( F# t9 I0 ^0 a. i$ t
1 M) {. h  {, L, X7 `  M) v% i
6 p- E& A' A* `$ K) P) r3 }[ 本帖最后由 忆昔午桥 于 2010-3-20 13:24 编辑 ]
那只熏银的真漂亮!太有感觉了。

牛仔的那只小红标有点破坏气氛了

) n, N7 ~6 h" ]" m6 g
这只设计得不错。要是万标是名副其实的凸刻就更好了。9 R" x; E+ \* G$ p4 w4 i+ M( V
马放南山,哈哈。

Marlboro的8个字母是凸刻。这个机器设计得很漂亮,但是和广告还是不一样。当时看宣传画,都以为是古银底板,而且没有红标。" h; J( u2 y! C
# q2 Y. }/ C( q5 ]8 F4 Z

呵呵。日本机很多所谓的凸刻都是采用所谓的“压皮”技术。即把一层贴皮压制在机壳上,与机壳浑然一体。一眼看上去,象凸刻,其实吧,哈哈,就一层薄贴而已。! I. P& ?; R  J
求证很简单,用游标尺量下机壳厚度与凸刻深度略为比对就知道了。
. N9 b% I$ B) F- `2 d这机器的确设计得漂亮,近年来有味道的万机真不多。

原帖由 zh_yi_f 于 2010-3-20 21:18 发表
& D. G' O( }; G3 G( W' ?打包,打包。要了

8 h) ]" }8 i# c2 h$ _6 X我抢了.没有了

哇。好漂亮啊 楼主哪搞的啊透露下

这两款真漂亮啊~~~~~~

图 不够多 看的不过瘾啊