万宝路三件套(日版限量96)

08年8月发行,各限量96个,均为黑漆底板,前两枚是大贴章,第三枚是black和万宝路标志。造型一般,收个限量编号而已。9 `# z' c- `( F
, |& }- X( O' q6 p6 T3 }
8.jpg ' V, z# z0 I; G6 R

: {6 Z1 A; v  b 7.jpg
4 ]. S% h+ y/ r( v: l$ H& d% x4 G5 u/ p; p% ?% }
1.jpg 7 Z% f# j- H/ i8 m' r1 p, W- J
* I  q3 [5 Y- L0 [
: }. U' W: y' i* k2 \
( W, \' W" m- o( h" T9 \2 J8 ^ 3.jpg ! p: D# @+ {6 P; M1 [
$ j( M" q- p, n; ^) B
4.jpg 1 f. t) f$ K" h$ ^( |
2 [/ p  R5 _6 [# k* S# p( `
5.jpg ' N/ H1 T& t( a9 K$ D" M

- n' G- ~" y: C4 C$ ~ 1.jpg * q: d' f/ K& K+ A  B5 }: d6 U( R

" [" x; J. P: f: Q$ {6 r 6.jpg 9 w4 C+ b: s! _2 L4 ?

, d2 V" a" Z  S1 P% V[ 本帖最后由 忆昔午桥 于 2010-3-18 00:41 编辑 ]
确实,海报比实物漂亮不少。
2 J0 |& L4 a1 E  P  D2 r不过还是一套难得的牛机啊。

桥总木有嘛事就上来放毒啊!!!
7 O! Q+ q' W; Z4 t+ u这个貌似很难收啊~~~

桥总,你这是小日本的毒气弹啊~

老机找不到,欧美禁烟闹得万宝路没有什么新机器可收,只能收几个日版的玩玩了。

桥总不断入手万机,厉害啊厉害!

原帖由 海螺 于 2010-3-17 22:13 发表 $ y9 i7 ~9 O' S2 E
桥总不断入手万机,厉害啊厉害!

9 N  ^4 M: [6 \# w8 ?' _+ l 去年收的,看烟草区有点冷,发个帖子调剂一下

桥哥 这拍照貌似不像你的风格啊

原帖由 klinsmann1981 于 2010-3-17 23:38 发表 ! I- l) F0 L$ R; O& `. C( r4 u
桥哥 这拍照貌似不像你的风格啊
8 S7 P- i7 X! ~+ }

. ~+ _3 n7 i* g9 j回兄弟,最近太懒也太忙,图片有点马虎了。接受批评,添张图吧。

桥哥偷懒了……要求上清晰无码大艳图!