我想你了

这座城市永远烟雨轻锁。我习惯了,我从这座城走出去,现在开始回来,沾上点这里的雨水,尽一点我对这座城的孝道。
    可是我不能在这里久住,因为这里没有你,我的根在这里,我的阳光却离我有一千三百公里。我想你了,在这座我魂牵梦绕的城里。
    你能知道么?你能感觉到么?这里没有风,四面的山让风不能把我的话带到你的耳朵里。我想你了,你会不会突然站起来透过窗户向西张望?我在这里啊,一个人走在街道上。我不敢撑伞,它若是撑起来就会提醒我的身边只有抓不住的空气。我想你了,连这条老街都开始滋生丝丝缕缕的陌生。脸上早已湿润,会不会带着咸味?
    在这里已经没有几个人还记得我,时间也不在与我纠缠,我抽离出来,就像灵魂,一点一滴的消逝,我的脚步越来越轻,我的心越来越重。我想你了,这份爱唤醒了我所有的脆弱。
    我还能做什么,除了想你,已经没有了力气,我只能在这座烟雨轻锁的城里任这烟雨将我的思绪一并锁住,不要解开。最终化作满城的烟雨,待到某天你踏上这里,拂过你的发梢嘴角,软言细语的说给你听,曾经我在这里因为想你伤透了心。
原帖由 罪人伊蓝 于 2010-2-9 16:22 发表
我想你了 只是单纯的想想  与你无关

是啊  想想 。。。自己想想

看到这么多为情所伤的人...我只说一句话:等女朋友多了就好了

我想你了 只是单纯的想想  与你无关

牵手,
牵着她的小手。

呵呵   来了

思绪纠缠万分,渗透点滴幸福

祖国哥好

思念是一种瘾。。

看的我眼角发酸,也许是我今天太累了.

原帖由 目光野兽 于 2010-2-24 18:35 发表
看的我眼角发酸,也许是我今天太累了.

目光~什么时候你的回帖变得欲说还休???

每天止不住的思念。。。