----------三只不同沧桑感的哈雷纯铜标志zippo近照(增添了一张照片)----------

手里的三只同款哈雷纯铜,请见照片,左边第一个是全新的从来没有用过的,中间的是用牙刷+牙膏处理表面过以后但没有使用过的,右边的是用牙刷+牙膏处理表面过以后用了1个月的(放在外衣口袋里,出门时手插兜的时候就用手握着)。
1 L9 Y' o7 K% E1 M* l
9 K; D& O4 S5 p; ~本人喜欢全新的和使用过后的机子,全新的机子用语言形容就是金灿灿的、亮亮的、能当镜子。
9 ?2 D* z4 G! X3 k" {
5 N: {, \/ i1 q+ V5 w而 用牙刷+牙膏处理并使用过后的机子完全氧化了,有另外一种魅力,用语言形容就是黄灿灿的,也亮,但是没有镜面那么光亮的程度了,但是我更喜欢,因为这种感觉超级沧桑、男人、有味道!喜欢死了。。。. r  t: j0 P. C5 Z

3 n; ^$ X' \- d! w, o  o+ J$ Q! d1 D; E9 }4 a
3 c7 Q8 P7 ~7 `# ~/ H
/ _$ A6 |  W. e5 c, d, z; J* `

9 h. F. U& G8 ~; v. m! c; |经过几天汗水侵浸,又沧桑了一点
: z9 K3 `3 S+ W0 _3 p0 _3 u+ o0 P# ~& x* g
; Y6 H0 _7 N; a7 `; l
貌似有一个答应出给我了。

原帖由 骕骦 于 2010-2-1 18:26 发表
" [# |% \- {- }/ N. X4 \ 那个长条是什么东东?
" S. k' ]; Y1 q* s! ~0 Q
3 g, X# ]+ S; _0 B7 _- L6 k8 ]! e' V
那个是布鲁斯口琴,很有金属质感。呵呵。。

看着像口琴,哈哈

那个长条是什么东东?

大爱啊………………………
; V. ^2 n; t: P6 W

不错啊  你很喜欢这机器啊    我还是喜欢全新的

原帖由 考拉猫 于 2010-2-1 22:15 发表 # o0 F$ U& D9 X# O
不错啊  你很喜欢这机器啊    我还是喜欢全新的
- V* {' W8 o% B" F8 J. Q  c

- a9 {7 e: b) U但是全新的样子你是留不住的。。。除非你不用它。。8 M( S: m# T4 K5 f
它早晚都会像我照片里最右边那个机子一样的外观。。。。但是那样才更酷啊。。

很蓝的HOHNER BH.

黄铜的机器就是有味道!没的说。