新人今天的收穫.2哈雷Z

今天總共收了5個Z
% n4 y0 @$ W" u! U! p4 S$ g這裡是"哈雷"區.新人來這PO上與朋友們分享% O7 P  l/ d% X6 D1 l
其中黃銅為2手單機.無盒.手機拍不是很好.大家多多包含.....
4 q; x' w% T  Z6 q! k' B
- R2 I6 t1 g( T( P7 w  _, ~
0 z  _8 ^2 J) P

) `6 }4 ^$ v. F  F4 H6 _
% @( V% \/ A: x7 @3 f
两只都好!当然,就目前两只机子的价值,魔鬼是要稍微便宜些。楼主,我等你!

呵呵呵 到手啦 漂亮

哈雷魔鬼蛮漂亮~~~楼主匀给我烧两天吧~~

灰常漂亮的两个机器哈

那古银竖鹰很不错!& Y1 l: b6 V, w7 X: z
当年自己也有一只,可惜还没摸到就转给了别人。

都不错啊,恭喜LZ了

謝謝兄弟們來捧場.這樣我的動力就所值啦!!- @! s# T. ~9 {' |- a/ t  a0 W
8 y1 Y7 d/ _2 [) b
東哥:放心吧...春節以後...魔鬼就讓給您了!....((..讓他陪我過年吧!!
' b* B  w5 ]) j. }. y* k3 N
( X$ |" r+ n- `7 mJ師兄:不然您的純銀"異型"咱們換不?俺貼你錢.......+ n# e& k3 h# }( Q% Y, |
% r8 e' S$ u  _. U0 W
順道把另外3個Z與兄弟們分享.....
8 ]9 L; n4 ?) y% L, S7 p) Q
- m) G/ h0 U+ o& ^
( s: i+ B$ [9 J% E( U
* w9 ?% h3 [! q+ v& p
! K9 L7 @" R* t0 e# J/ @/ K
8 }% a+ P0 B1 Q! i
最後這個是DIY貼章....生化危機昆拉市警徽...((雙面貼章......, ?1 j/ |5 }* V9 N8 [# p% n9 j$ @

黑哥,好暗器....
" ^( W- w! E+ |7 y- k9 A$ O# q6 K
出手不凡...

骨灰師兄:
0 g0 ]$ f. }; z/ C9 b今天悶啊~~~~~!!- @3 e. z) _5 V3 K4 ]4 F+ o, p
本來跟1位前輩說好.日本雅虎的1個地圖萬Z給我去標
& \3 p! l+ g: g. u8 K卻因為剛換了代標系統.沒有將時差調整好
" J2 \5 @. _, L: Z: X被別人便宜標走了..........痛啊!!) c$ R8 w7 k: j  W8 h& C! Y
9 _, \. Q5 d6 N' p# i( a
重點是...辜負了前輩讓機的美意.....