【义卖】2个小烧机打包132元已出谢谢了,论坛ID:lion97

关闭 [复制链接]
生命无价,我相信能走到同一个论坛来,为了一个共同的兴趣爱好的大家一起说说话是一种缘分。

个人能力有限,仅能拿出这2个小烧机出来

作为我新手时期的见证。收入的价格也不低

义卖内容:97冲绳主权回归25周年纪念(?)   92年光板
数量:2个
价格:132元人民币/2个打包
捐款额度:全额捐赠
交易方式:运费我出,货款直接打入以下帐户,打款后通知我发货即可.

希望有位好心人收去给芝版康复的力量

谢谢了,论坛ID:lion97

建设银行账号:6227 0000 1286 0086 279   刘晨阳 (飘飘凌凌)
支付宝账号:
chenyang197611@126.com    刘晨阳(飘飘凌凌)注:打入支付宝帐户后在备注注明论坛 ID

打入汇款后请联系我告之地址,QQ40339665

(

评分

AKnight + 15 感谢

友情帮顶~~~~~~~~~~!!

好机啊。太帅了!

评分

AKnight + 15 感谢

第一个机子不错呢

可以只要第一個嗎?

友情帮顶~~~~~~~~~

支持..........

sunhai 该用户已被删除

英文不大好 请楼主翻译或简介下第一款

有位朋友已经说10点打款了.所以现在在等待中

第1款似乎是97年当时的总裁给员工写的一封感谢信.感谢zippo走到今天员工努力

第2个字是花体TATA.镀金光板.上面那个钱币是乌克兰货币.我自己贴上去的.不喜欢可以用那个指甲水洗掉.

买来的时候2个一起超过300了.