第一次练手

刻的康斯坦丁,这边出来的时候很兴奋,毕竟第一次嘛
/ @7 M% s$ j' y9 B5 g
: f7 k/ z, D0 c- T4 p  t, }' E6 s5 t
/ }0 x" j- h" k: a* @但是看到这边就杯具了
. }5 t8 F) r5 \4 u# ]! X3 U6 H7 p/ o

4 Z* Z2 X" |) T* C来个细节,话说主教画了很长时间,因为第一次接触矢量图软件,CorelDRAW X4,以前只用过cad的。郁闷呀,勉强可以看清吧 看上用黑裂激光刻的了,有钱了败一个吧" G1 `* B. g) ]2 D! A/ ~; N

4 n: h" s; q* B7 U5 W: J
+ |2 E) ^/ ~6 E# J: Y6 ?0 _- L' s[ 本帖最后由 dxcanglang 于 2009-10-27 20:12 编辑 ]
可以看到图吗?看不到我再换个图床

可以看到。正面确实有点惨……继续加油!

呵呵 成功的一面不错~

这个图有需要的吗用了很长时间画的还不咋地
: c3 E7 e' h$ K& T, f$ r! y5 F7 K8 A4 d! e3 F+ H. C+ v4 v2 e- Z- V  T* o& D
+ v# D- J' E$ n+ [( G

能看见~能看见背面是个老爷子~

贴纸是手工刻的还是怎么弄的?
- Y" r9 H0 \  e! ?. X有夭量图吧?能否分 享?

算是成功啦~8错8错~

七楼的哥们,图发过去了

学习了 矢量图麻烦有空的话给发个