手工雕刻 风雷ZIPPO

手工雕刻 纯银Z
( d0 V; Z2 ~% H  B8 E( S2 u0 k- k$ f不多说,直接看图, T& f4 ]9 i& J- q

) w% N/ v6 o  \: Y2 u6 ]& _
) y# Y) L9 N- Z. l! a! Z+ N5 u; M7 w9 r; y# z, [) S
8 s: o2 ~4 L+ x- s/ L) T1 i
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
* M5 f, t. y" S5 {) T9 u
& l% {. e$ P; M! B5 E: g0 F8 c* b' G1 _3 W6 J7 K! u2 |9 Q
( l  d8 c3 v4 u0 b$ D

; V$ c( M( a# K! `$ L: x- V1 O4 r$ O  F
9 |8 z* r2 h1 a- n

做的太棒了!严重支持!

雕的好精致啊

sunhai 该用户已被删除

好手艺啊

厉害啊 膜拜一下

仿古银的如果这么雕刻会破坏他原来的特点吗?就是越用越新越磨越亮这个- E% j6 D1 Y7 U8 p7 B
这个特点是只因为表面的涂层呢还是整个外壳的材质
! y2 O/ M: f0 y, q; \要是不会破坏的话我也想刻

此贴 必火  太牛了

这个得照死顶~好手艺!