DIY是这样"做成"的!

# z: g$ Z. z5 l' t. l, Q' C, w0 l

! f! e6 P' X- y7 T+ h- _/ J9 {; f9 M2 |8 Y+ k3 p+ e& z* ~

! H4 w8 g7 a( v# c" c4 j+ t( J
  h8 f+ [& j5 u
; v" S0 S+ V2 i$ q5 {6 L. p2 q
" m. \0 K$ U* C# M  h6 E( V) y+ I0 u( p

& z% K( a9 Y3 w0 h* p
# S+ g7 P, ]: s' c
" Z7 k. J* w. |/ m& L这些贴章原本都是用做其他的!我把他用在ZIPPO上而已!!仅供参考喔!!!!
路过,牛人的沙发 我坐了HOHO

有点沉,但是很有性格

哈雷 有11章  你这是几章啊?

我这是大侧鹰!!谢谢鼓励!

猛!! Y8 D5 K( ~% s

0 P' V& M* e4 P5 V7 a% u4 R底机如果能找些早期的更显沧桑。

sunhai 该用户已被删除

那大鹰的翅膀会动的!

D的不错哦!有创意!

从上往下数第六张鹰贴能做成侧贴或正贴章都不错。鹰贴如有单独出售,请给个PM。
$ |7 M- }) J1 p7 Y0 v7 l7 o不知是中东兄否?手艺见长了。