请教95年的二战纪念4件套的价格

' _1 L& ], Q5 P2 o
; o% `3 R" L3 W/ ]. n. m0 u' p

" p8 n* D8 E' g2 E' [. ^7 P' `& I4 y

! H' a4 U* y: `/ v; A  I7 {
2 T% ~0 q6 k# b2 Y( N2 E0 C& p# R5 J% ^
  O% V4 k) W6 U
淘宝上有,楼主可以看下。

回复 2# 的帖子

谢谢....

路过,抗战胜利啊 Victory  耶~

回复 4# 的帖子

:7:

楼主在米国拍多少米?可以做代购了。
  p  J! w) F/ _. m& {1 m顺便也补贴下生活费用。
1 S) ?, `) P1 ~, V2 Z哈哈。

回复 6# 的帖子

还没拍下来呢....80美金内我就收了....哎....主要是我懂得太少....也不知道这个机子的价值阿.....

原帖由 zengjing 于 2009-8-28 14:00 发表
% d# C& r1 s$ g+ v5 B! X 还没拍下来呢....80美金内我就收了....哎....主要是我懂得太少....也不知道这个机子的价值阿.....
+ a( v+ u5 r& w, ^1 L, I
我与你100美金拍付。你带回国内,我再给你100块托运费。合计750包快收了。楼主如果合算,立字为证。
5 M3 b  O3 A- t% B% `7 b- }" n

回复 8# 的帖子

呵呵....兄弟....实在不好意思啊....我现在真没法保证这个....我还不知道什么时候才能回国呢....呵呵....我要决定了回去我就发个贴去....再去赚这点外快.....嘿嘿嘿嘿....

zwmobi  不懂帮顶起