空手浊一个CLOT,不潮不用花钱

学习一下就要开始实践了
: o  D. G: o4 }开车上街买瓶硝酸6 块钱
+ q( W/ y' g+ j空手搞还真有那么点小怕/`.`.`. Y4 s$ M  a. @  o0 x" w4 y+ y

7 J5 {: D# @$ \# D( H效果如下:% J. w- |; F  J5 q" ^
9 ?. w  C( }8 J

/ S( M/ p0 x) l           & ^2 L6 h+ n4 M& D4 i5 b

* G6 N/ Q# b) i* V[ 本帖最后由 stepha 于 2009-5-27 17:21 编辑 ]
兄弟 安全第一啊   那种特薄的手套才多少钱啊
% e' l! M- I9 P2 D, N( H手要是伤了就得不偿失了

happy1648 该用户已被删除

真替楼主捏把汗,安全第一!图案是什么意思?

不错啊 呵呵: h" Z0 N( k: k0 I- }
1941B的机子弄 真不赖

原帖由 dwb 于 2009-5-27 19:22 发表 ) Y% U, x8 Y2 d. `; @$ O
真替楼主捏把汗,安全第一!图案是什么意思?

# J: k7 O3 i+ m+ |1 _4 a  R3 u0 {. u! N
图是CLOT服装的图标吧应该   是不是楼主

凝结集团,,,陈冠希。。。对不

强悍啊楼主这也行,哎付特YOU

是的是潮人陈冠希的服装品牌
# g% _8 h. z, m" O; M% V- I% WCLOT卖的很好的
( u5 e7 x8 n/ j本人还打太极拳准备再加点太极什么的/`.`.`

呵呵,著名摄影艺术家陈老师的牌子……越来越没落了……