空手浊一个CLOT,不潮不用花钱

学习一下就要开始实践了
; |4 W8 a# g( @! B. s0 v6 F3 d开车上街买瓶硝酸6 块钱
) O& H! w! r9 [, k空手搞还真有那么点小怕/`.`.`" }/ ]) E% d5 Q3 a7 F
; x. {$ Z1 E* g
效果如下:. s' j/ ~/ Y. g+ e7 g9 ~. j  c: h; O$ E: i
! m" f- q: [5 s1 i7 y7 T
8 x/ Z8 g* M0 w+ i( u/ s
           , v# T/ S( Q" t
9 C8 u0 K' t5 ]% x& }# B
兄弟 安全第一啊   那种特薄的手套才多少钱啊
- N: H* b) B9 \2 g* M手要是伤了就得不偿失了

happy1648 该用户已被删除

真替楼主捏把汗,安全第一!图案是什么意思?

不错啊 呵呵! B0 @7 O2 T0 ?7 i8 I
1941B的机子弄 真不赖

原帖由 dwb 于 2009-5-27 19:22 发表
- w. d  Y: x0 {6 q- z7 B  [真替楼主捏把汗,安全第一!图案是什么意思?

6 I7 p& h4 `& A' X$ A: u6 C% @0 [9 d; {+ [
图是CLOT服装的图标吧应该   是不是楼主

凝结集团,,,陈冠希。。。对不

强悍啊楼主这也行,哎付特YOU

是的是潮人陈冠希的服装品牌
+ }" o+ ]& _3 eCLOT卖的很好的0 d3 c: S: v0 }( S
本人还打太极拳准备再加点太极什么的/`.`.`

呵呵,著名摄影艺术家陈老师的牌子……越来越没落了……