棉花该不该打散!希望对打火率低的有所帮助!

个人认为棉花不该打散!
4 G+ a, W: _  s7 N7 a新内胆中的棉花很实,用手捏感觉有硬块感,加上油点火率90%以上。7 R, m, X: u' I
换了2次棉芯后,把棉花打散了试试,打火率下降到50%左右。U形S型T型的3种棉芯排列试过N次,油,棉芯,火石没有问题。
: O8 _! I+ L! T个人认为:棉花有弹性,塞不紧,棉花和棉芯产生空隙,产生供油不足。% X, ^  [/ L4 Y  i! y, _1 D
最终把2个Z的棉花全换成医用棉球,塞得比较紧,现在打火率恢复了。: G( i5 g& g5 I
知道医用棉球储油性没原装的好,总比打不着好吧!3 x- K) ~0 G) q4 m
希望我的观点能对现在打火率低的有所帮助!
+ @% z$ m8 L- B# S+ ?! N0 e棉花瓷实的别打散了!强人别劈!
原装棉花确实弹性十足" k9 t8 [) e; H- i6 W$ [
加满油弄湿了还是有弹性,比较容易有空隙+ \8 Y% {0 Q. ]# w
医用棉花容易成团状

playboyaa 该用户已被删除

医用棉花那是真棉花,Z里面又不是真棉花,换什么换啊。我看大家都在说用医用棉花,干嘛不试试家里的那些旧面包服里面的填料啊,再就是那些所谓的太空棉之类的

有建设性,谢谢分享。

已测试一周,再没出现打不着的问题。

说的对,不能瞎捅咕!

新手进来,进来学习

有些人说棉心散开来更好一些,涉及到棉花啊,棉心啊,火轮这些的!首先煤油棉心很重要!最好还是使用原装配件,效果还算不错了。