哪位大哥能指导小弟们DIY康斯坦丁??

自从看了《地狱神探》后,影片里出现的康斯坦丁给我很好的感觉,这部火机也是我比较喜欢的类型,有点像威尼斯人,呵呵,说实话,心里十分想有一部,但是淘宝上的又太贵,连木易哥那都要400大洋,对于我这种学生阶级是很不容易的,所以想自己DIY一部,但是这火机图案太复杂,自己又没DIY的经验,所以想求论坛里的高手们给点指示,最好能给图,手把手教教我们新手吧!
难度不低···有一定技术含量···
- z2 p$ R% r+ ]( p9 q等待D机高手 给与解答 呵呵···

哥们 第一次D这个机器 有点高难度了 呵呵 等你学会D这个机器了 你花的成本和代价不是400能比的 # x5 K1 s3 U4 B" q- q" |! N
不过话说回来 玩的就是乐趣 呵呵 支持下 我也看看有没有人愿意把这个好好给你讲讲 顺便我也偷师下

happy1648 该用户已被删除

呵呵,大家一起加油!一切在于创意嘛!

想动手就自己实验下做做 ,不想动手就买1个,不用400多 介绍你去淘宝搜店铺: 小Z批零店  他的盔甲康机,做工很不错,刚收了1个,没相机发不了图,200多块就可拿下了,非广告,确实不错,我在他那买了几个机子了,或者上论坛置顶店铺买,应该也没有你说的那么贵吧