二战俩兄弟

今天偶然又看了遍雷霆救兵,看到上尉用刺刀做了个“潜望镜”,想起了N.......年前的一把刺刀。
" K( S4 @2 H" f, |翻箱倒柜找出,果然是M1,小兴奋一下,哈哈,怕图上没zippo被删帖,配个当时黑裂,刀我也不懂8 F6 I- I; W( ?2 g# a& s* S% e2 _0 Z7 Q
,上图了。
% ?2 m9 h. N, K. g5 ~7 Q' I4 q7 H( M& M. q/ ^) d1 t
( `' w" J3 _, t. R5 r9 c

. \" ^' V, n1 h# \) a. g( W  `7 K- C: i6 T# C+ D
# @" P9 p, y: i) g( C
我只知道是好东西。都喜欢。想要怕没银子。呵呵

M1不错,原烤蓝还有. R- x5 w2 H& i+ ~- X% C
黑裂我就看不明白了,新手
. S( T7 u0 P0 n! P/ F/ O支持下

好机,好刀。是原版的M1??多少米收的??不过图片光线太强。。。暗点适合这个题材

感受到了强烈的杀气,很好,很强大

不知道那刀上有多少冤魂~~

买过你的机器,偶见你的帖子。
( W9 h' }' z6 A, f. {: b- W- t0 o不错,没有商业味道。3 C+ x7 n, _+ {! A: e+ w% y5 g
有fans的劲头,没商家的噱头。4 q4 t5 `; N' X* U" W7 Y
赞一个!

啊。。我喜欢。刀。
5 R* J! d: T" q9 @) \9 X" _3 r, i+ n0 ^1 e( x
哈哈,要是原品,不玩了,可以出给我。

原帖由 thinkfreedom 于 2009-4-17 19:03 发表 3 O! O4 Z" ?& f5 ?- o' o
啊。。我喜欢。刀。: Y1 K+ S5 C- X  b5 K. e* @* @
2 o% u  I3 k7 U) `, W
哈哈,要是原品,不玩了,可以出给我。

% X% Q; e! p4 i& O; K
# L$ Q3 h; }* M* q( k# \" r$ X 喜欢霉菌的东西,要收起来的话,腰杆一定要硬,才能抗的动,呵呵

原品太难得了,你要有意出手随时联系我。太TMD馋人了!