仅为君舞

这是场没有过程的追随。
回头,一地狼籍,满眼荒芜。
所谓凄凉,不过是别人给的空间,自己坚持的耻辱。
你沉默不语,却始终明了.

要有多勇敢,才敢念念不忘。
乐音回响,歌声已不在。你并未扼着我的咽喉,我却再也发不出一句声响。
都是奢望,我不问,你不答。
云淡风轻,不曾打扰,并不代表放弃守望。
太过于想念,反而那样镇定自若。

那道墙背后,曾有一件蓝衣风中轻摆。每次看见同样色彩的背影,总忍不住回头,然后失望。

如今时光变化,地点迁移,蔌的一下没有了凝望的依据。习惯是残酷的。默默渗透,待一切尘埃落定,又猛然跳出,更改了形状。于是,要用另外的血肉去包容去继续习惯。

空了,那道墙,再不能抬头就看见你,短暂地一笑,你抖落的烟灰从上空遥遥而下。

你坐在我面前,神情倦怠。不到一米的距离,却相隔半生。
别担心,我在这的,一直都在。
我却因为这句话而喜悦。虽然没有更多意义,虽然我将不能拥有属于你的这个永恒的姿态。

那些琐碎的记忆,还躺在抽屉的最底端。天黑,打开那张没有闪光的照片,昏黄的色灯光,两个人,笑得那样自然。只可惜,它永远只能倒在底片之上,最后慢慢失去轮廓,慢慢失去那时的心情。

如果时光倒流一次,我又会如何选择。
有些故事始终不在我手中,谁又能翻手云雨复手海。
这是宿命的安排,我空空行囊。
路太远,心太高,才会摔得血肉模糊。
是谁说要坚强,回声还未消散,泪已下坠。

人世间太多灰暗,迷惘之中,冰凉的身躯想要一个拥抱都困难。
该拒绝的从未犹豫,想拥有也从未到达。
我在岸边等了一个轮回,你的船来过,却载走了我身边的乘客。
我在这方,看海上灯火亮了又暗,谁在海中央唱着不休的歌谣。
天亮我将离开。不再回来。

你知道那个故事吗?
传说中有双红鞋,穿上它就能跳出美丽的舞蹈,一直到死,一直到死,无法挣脱。
我终究没有那般轻盈,能在你手心那般淡定,跳出舞步,一步未错。
我始终做不了那个女孩,遇见上天安排的人,为她脱下红舞鞋,然后故事开始变得庸俗。
可我连那样庸俗的幸福都不能拥有。
我甚至不能幻想你纤长的手指在我的皮肤上划过。
谁能陪谁一直到老。
若有红鞋,仅为君舞。
仅为君舞.
hehe  

不错

“太过于想念,反而那样镇定自若。“
精辟···

仅为......
已为......
尽为君舞。

写的不错 呵呵

指间寂寞生花,