一个又一个圈

现在很难得写了,发现写爽了,后遗症就来了,写不爽,半途就叉叉了,能面世的,都是厚黑之道。      最近也不忙,时间也颇多,想想以前的二三事,顾虑总太多。
      以前认为文人就是书读多了,感慨就多了,牢骚就多了,现在发现自己,书也不读了,课也很少上了,这牢骚和烦恼却像女人的头发,越来越长,还越来越乱。
      正如1900所说:爱一个女人,住一间屋子,买一块地,望一个景,走一条死路。太多选择,我无所适从,漫无止境,茫茫无际。有时候觉得压的我喘不过气,一天又一天的课,一天又一天的事,走完周一还有周五,走完这周,还有下周,我就是在表针上跳舞的精灵,既不情愿,又很蹩脚,但一圈一圈走下去是我的宿命。
     有时候很羡慕农妇、山泉、有点田;有时候也很希望拍案而起;还憧憬着是个乡下老地主家的狗屁少爷,带着一帮狗仗人势的奴才,一家一家的看美女。无奈没有让我耕作的土地,这么点心思只能夭折了,所以啊,人生很多无奈,最终我们都成了无赖。
     开学前就接到“上级”指示,写个总结和计划,拖拖拉拉写到今天,因为不达标准,一次次重写,我就是矛盾笔下《子夜》里那个忐忑不安的表情,发出了第N次邮件,当年高考作文审题用了4分钟,这个总结、计划要求,看了半个月。也没出个所以然,估计等待我的也是打回原籍。
     我的亲们,我知道你们爱我,但是活的真的很累,你们是很厉害。但我不是产品和机器,不是复制和粘贴就可以生活的。我没你们那么高的学历,没你们那么多的经商头脑,没你们那么多的道道,没你们那么本事,我不是广场上的大妈,唠叨不出你们爱听的嗑!
     我明白你们的心情啊,家里出了个异类,给你们丢脸吧。学校的选择,学业的完成,到现在还需要你们的帮助,·你们赢了···真的,你们赢了···
     谢谢你们的爱·····曾经的、现在的、还有我看不到的···谢谢
     你们常说人生无奈,可是:究竟是人心散了,队伍不好带了?还是队伍没带好,人心才散了?
     偶然想起,很不错,谢谢你们。
不说其他 就说一点 我喜欢

原帖由 我爱祖国 于 2009-3-28 19:51 发表
不说其他 就说一点 我喜欢

呵呵 谢谢 因为最近压力比较大 所以写出来 好受点 先发在校内上的 后来关闭了 害怕老哥看到 发到这来了 嘿嘿

曈曈,哥们也来挺你了,没想到你比我早一步混情感区,呵呵

洋洋洒洒的文字,随性随意的风格,楼主应该在真情区发光发热。