求教 哈雷惊喜女人出复刻版了?

刚才在淘宝闲逛 猛然发现一款08版的哈雷纯铜惊喜女郎 不知道真假 横竖看不出毛病 特来一问 图片有水印 未得到认证不太方便发出来
我也在淘宝上发现有这款,等高人指点~

天那,08年的
1 e/ w+ f5 m9 m# ?: P1 r我之前看到过最早的是94年的,最晚的03年的
% _/ h& \% S3 a0 h
2 B$ A3 m- ]6 {乱套了,都乱套了。

不会是国内代理搞的吧

看不懂,搞不懂!

回复 1# 的帖子

我找不到.怎么找
+ t; Z8 X4 W/ h6 e* |  h- v

回复 3# 的帖子

请问你照片找到了吗?

08款的我淘宝找不到

找不到啊.知道的告诉下.谢谢了

我来发,图片中已经有水印了,版主见谅。8 w0 t, \! K. K9 m1 A& R, y

2 b( z9 \6 l. V! z5 z
# v5 O3 f5 A% K: z
' v  u. P6 O% a+ p" x) B4 S( g9 c& i* Q+ E

' V% ^/ D. o) {2 j! U' z: Q4 b
# Z0 j+ J1 D  w
* w. c$ I* F2 F; w: q
9 e) I0 b, k0 t8 Y7 R; R
0 d& ?" T" [8 C1 Z& q: V2 d/ k% k- r* F0 K
3 l! r1 Q  x4 L& H

店主 PM 价格