Bradford, PA. 一日游(2/4)

继续上图 插播一下 Bradford不像美国的城市 倒有欧洲小镇的感觉 红砖铺成的小巷 街道两旁古色古香的建筑 依山势而动的居民区 当然 还有藏在山脚下的Zippo Manufacturing Company... 以上描述仅供想象 找Visitor Center比较匆忙 一路上忘了拍照

博物馆有1/4的部分是介绍CASE刀具的 不懂这个 貌似比Zippo早得多 只知道一把很小的刀能买一堆ZIPPO

80年比较著名的一对~Big兄的爱机

76年建国200周年纪念 这是常规版 下面有几个样机

这些貌似是样机了

还有这个 自由钟

一部分老盒 除了最后两个 剩下的都是精品甚至极品老盒了

这只机上了时代周刊 很可爱的小汽车爬坡

防丢机的广告版 现在全套的不好找了

隆重推出迪斯尼系列~ 下面一个一个介绍

台机 罕见!

座机 更罕见

这只机子有点意思 发现有什么特别了吗? 图案底部没有Walt Disney Production字样~ 这可是辨别假机的一大证据啊!!!现在推翻~

纯铜窄机 第一次见 以前还以为是把铬面的打磨出来的呢

著名的41黑裂丢不了 这哥们当年在D-Day横渡英吉利海峡时在自己的Zippo上刻了名字和日期 Walter Nadler June 6, 1944 France 或许是当作一种身份辨识物吧 估计他知道自己离死不远...谁知道他一下登陆艇就把这只机子丢在了犹他海滩上...

1994年 一个zippo公司的职员收藏到这只Zippo 为了配合二战胜利50周年的活动 Zippo公司发起了全世界的寻找活动 最终找到了这位退役后住在新泽西的老兵 可惜他已经在1990年逝世了... 他的儿子曾经问他 老爹你当时把Zippo掉了怎么不知道捡起来 他老爹铿锵有力地回答:在当时那种环境下 找这个破打火机是the least important stuff 有时间抓紧逃命啊~~

这画面看着熟悉不? 去年还出了一个机子呢

仔细看看这黑裂 竟然TM是个赝品...

军机区的新品 沙漠之盾有N款 沙漠风暴有宽窄一对

下面是越战机 摆在这里面的应该都是真品+精品

如果能把和平比作今天 那么就能把明天比作昨天 (翻译得不好 意思就是和平永远不会来)

这个是啥LOGO? 看着眼熟 肯定是有大来头

原版贴章

如果我在越南有一个农场而我的家却在地狱 我宁愿卖了农场回家...

展出的女人都比较保守...呵呵 有越南Zippo书的都知道...

装甲N师?

我死以后请把我脸朝下埋葬 这样全世界都在亲我的屁股了

这是Snoopy吗 刻得真够那啥的

一堆Town & Country的军机啊 我要...

第一骑兵师 看这成色像是官方蚀刻的

这是南越部队的官方定制机 LOGO上有个大刀...

第二部分结束 未完待续...

沙发, 这么经典的贴一定要顶

我们又一次完全受不了啦啊~~~~~~~!

。。。。。。。。。。。期待这帖子好久了。。。

羡慕奥巴马,顶一个!

这贴不顶怎行

大开眼界,谢谢傲巴马.

靠,黑裂竟然不是原胆.

广告位出租~

帮顶~继续等待~~