动作教学

& U- e9 k; j+ l
# g2 _" E0 ~; [7 a
12 O# z, v3 b' T: ~
           6 u5 ], ?0 P& j( c4 ^6 `
9 D5 D2 x, D" x9 w  i" a) l9 {+ a
8 P1 e9 X( T+ I' F" x: M# f6 H
! A# {& C) `# K: h

, ]) k; @. t! D0 O8 A  S% z+ H% s9 x2
' l! v1 c2 |, U( R; b# O           
# _# k6 H2 e" F# ]) G1 |, v陆续更新中  A+ u  X4 L( Y% Q( G. [+ O
3 I0 r7 [4 X+ u6 n) k
    再加一遍正常速度的啊
. @$ D/ B8 g2 c. s' I+ ?4 k+ F现在扒视频我喜欢原版,慢放,这样很多动作可能一两遍看明白了

哈哈,很久没出现了,凳子来给我露个面,再见大家!!

绝妙的手法,羡慕!

现在扒视频我喜欢原版,慢放,这样很多动作可能一两遍看明白了 [/quote]$ ]' c/ N) i2 y/ L2 T
这两个视频的原版你都有了,还扒什么原版啊?再说一句:论坛的播放器好像比以前差了很多。

呵呵,我第一次看双手六机就是看的鬼火的!
/ M/ I) J  n8 Q/ ~2 G$ U8 Z佩服,顶了。现在我在练4机~还得加油,呵呵

这个动作很好啊,没事的时候可以学习,不过现在手好冷,好南啊!

亨利 该用户已被删除

半年不见!都成大虾了!看来落伍了!得赶紧跟上啊!

先顶再看) u( g1 J2 r* {9 p
好好学………………