想问下故友anakin 最近还在吗

如果还在请回帖...前段时间去德国实习了,好久没回来
很是挂念

嘿嘿

那老小子还在呢!没有挂掉,前段时间还可以桥降,现在在失恋中!

哈哈啊,失恋好...失恋好

我也刚刚失恋,恋来恋去,就会发现,其实...美女都在洗浴中心...
叫他有时间到我这里报道...有好东西

anakin 该用户已被删除

我靠...我也恋爱了,刚处几天

佩服佩服...我这个对象是沈阳法拉利.兰波几尼和马莎拉缔代理商皓伦的店长...
我去德国培训了4个月,刚回来...想起你来了

对了对了...我这次从德国带了5个GTI回来,都是敞棚的,4软顶一硬顶

给你有优惠价格

你去查下国内公价,我包牌卖...有兴趣给你PS哥们价
还有啊,给你讲个牛比的事情....
我回来,上沈大,中道开的好好的,中途一套WJ牌照的奥德赛没事撩闲...远远的大灯晃我...不超我就让我让道...我开的是我的宝贝儿,04年的1.8T宝莱手挡内改..一般是25万以下的车都不是对手

我让道...他超我...然后我开追...150追上我开始晃他...他让道...然后晃我...我让道...他追上...我开追....170~180我又超上...他追上又开始晃我...我让道...他追上....我又追...200又超车...
他这次不追了...我减速...他老实儿的在后面120的跟我回的沈阳...后来没看到车...好象金宝台下道了...

仿佛原来一坛子里的故人...也开"奥特曼"

嘿嘿,本来不想说的,没忍住...
对了,在德国看到最新款的NISSAN战神GTR...大壳子还是那么漂亮...公价8万欧...
就是头文字D里很出名的那车...
但是估计跑不过R8

嘿嘿

安别你又换哒一杂啊!莫祸害哒啊