文革版41B---飞九天出品(已修改图片链接)

同样对于D机的热爱之情,让我和九天从认识到了解,,这是我第一次与九天合作D机..我出图,他出工..之前还担心很多精细的地方体现不出来...收到机器后才发现精细度完全超出想像....只可惜我只有部家用小数码,受时间和光线的限制,太细节的地方拍不出来..可惜了!!3 f& p$ B" t0 n" o5 K3 w

- Q. @0 ]$ n5 A. g4 R很敬佩九天大哥对DIY机器的执作与细心......希望有机会再次合作,呵呵.
- O* P+ w, d  Z
4 x/ m4 p1 |* r% O2 t# @9 J
7 v' O* D; x0 p8 g. h. z
( F- |9 j8 r/ Y3 b4 F- f( A% k9 @$ l0 u6 {8 c% _: o$ }) X: C0 C
+ e6 \# X! e9 A' i% i# [( m2 d
1 t/ R# l; x' A- t
8 r! x% O4 k% L% o& e# t( {

; y8 }% H6 j; G5 [* c
/ k6 S1 g  v3 X* O6 B9 l[ 本帖最后由 allen645 于 2008-12-24 17:32 编辑 ]

评分

伙伴一生小风52 + 10 谢谢分享

原来是九天做的,怪不得,一个字,漂亮

九天的作品,3 C3 L% |! `9 l1 h
敦煌的飞天!
; o7 A4 {4 u# o1 ?) Z. s4 t6 k8 [2 a
赞。: A+ ]- b- J3 u; J3 H/ L
" />( r- ]3 @( k8 ], F, T$ t8 |; a

& M0 t' k( K) |[ 本帖最后由 焰炽 于 2008-12-17 15:33 编辑 ]

最高指示啊!!好!!做得像原厂的一样~~~

好手艺,很不错 很细致

liu2209 该用户已被删除

九天先生的作品,我是很清楚的,赞美一个!

这位九天大仙怎么联系呢?要不让九天哥订置一批万机牛头,给爱牛没米的兄弟们解毒。

hehe 蚀刻怎么做牛头啊

很漂亮,赞一个。