路遥遥,兴所依!---有感广东汕头相聚(照片已发)

受晖弟邀请,东征500里,相聚于粤东汕头,作为广东的Z友,能参与广东首次论坛FANS活动,心情当然激动,虽有众多朋友前辈未能出席,但理解各有奔波,有始自有续,以后机会相信多的是!晖弟,当铺弟,还有恐龙,当然还有姗姗来迟的幻影,三四个人的规模也许算不上聚会,更多的感觉是难得的相聚。晖弟虽年幼,但已是个老机手,说起ZIPPO的早期历史当然可以娓娓道来,当铺弟是个实体资本主义家,已有两家成规模的实体店了,我恐龙不忠不孝,什么都喜欢,却全是个半桶水,幻影印象不深,知道也是个有心的Z爱好者。晖弟,当铺,和我,三人这两天相处的时间算很珍贵了,先不说Z,喝茶吃饭逛街泡吧,节目一个不少,全多谢当铺的照顾了,不盛感谢!说回Z,所谓三人行,必有我师,三人算是轮流作师一遍了,各有所长亦各有所思,然而关于ZIPPO的话题是永远没有句号的,有了这个开始,才有了了解,有了了解,才有思考发展的空间,广东虽为经济强省,历史文化深厚之地,,但对于外来ZIPPO的整体文化,还很幼嫩,有基础,但很基础,有兴趣,但欠缺方向,当然我们希望ZIPPO文化可以不断发展,从常规,玩T,收藏,鉴赏等等方面都可以向北方一些盛大的地区靠拢,这当然还有很长的路,但我们知道,亦相信,这一段路,我们并不是一相情愿孤独的走,期待,下次的聚会有更多关心ZIPPO的朋友一起出现!

以下是几张普通的照片,但都见证了我们许多的第一次!

三个家伙的家伙,晖弟老得生锈的51年钢机,恐龙冲撑场面的中侧,当铺玩T的黑冰!

三人合照,同样地付出了自己的第一次,呵呵!

当铺的Z店,挺大的,就是货少了点,该骂!

晖弟拍的所谓艺术照,可见其拍照的水平了!呵呵呵呵!

晖弟的91年美国退伍军人协会错版窄机!

错版的背面美国国旗!

晖弟手上的68年上海机械表,我靠,还要天天上链的破东西,呵呵!

路遥志远心尤忧,
火随风烧复沉浮。
千里终遇知音客,
夜来寒月煮祝酒。

广东交流聚会群:56502854

我是个沙发了,希望各位广东朋友多多指教指教!

哈哈```写得真好```恐龙兄客气了``有点不好意思``条件有限``也还没怎么带你到处好好逛逛``
`有机会的话下次过来拼茶拼酒````
也终于见到传说中的推销员套装了``确实开了眼界``
`那么大的一袋子``真辛苦恐龙兄了```
希望广东地区可以由我们带个好头``有越来越多的广东Z友加入到聚会中来````
期待下一次相聚```

见笑了!
下午还一前一后,现在就各在异方了!
交通真方便,欢迎以后来佛山,有好东西一起再交流交流!

我猜猜:
晖(左),
当铺弟(中)
恐龙(右)

机器太少,
当铺弟店铺当来几张全境图片方过瘾.

小晖这小子手上带块表,啥牌子的!
中间的是当铺??帽子不错
这恐龙吗~~~呵呵

深秋的广东依然如初夏般热情温暖,一年365天,撕去的日历如飘落的秋叶。365天的热爱,365天的等待,春华秋实。爱Z的朋友们终于相聚在一起。人少吗?情谊浓,更显执着。路途遥远吗?心相连,手相牵。
虽然是第一次聚会,但是,这也是零的突破,可喜可贺。让你我忽视时间的存在,分享今朝,让我们用彼此的笑脸,换岁月,追忆流年。

最后,为广东汕头Z友聚会圆满成功喝彩!

哎呀,我的错版老机没发上来啊,,,,我戴的是68年上海表

第一次亲密接触啊  恭喜

恐龙今晚赶紧附上。。。