日本近几年发行的CAMEL NUTTY MENTHOL香烟促销ZIPPO汇总!

' C7 u/ }: v9 n& i3 B2 b  I# @0 H% O+ W: i
直接上图^_^
* z+ ]; U. s* p; d+ ]; n) l' a 合集.jpg % p, q1 M) [& m5 j
更正,“样机”那张不是样机,应该正式发行了,估计是2周年纪念,会尽快补充消息!
+ D- `) f  m& t4 y2 s' z' s7 }( O

地铁兄  又开始了; Z$ ]( j4 q5 K- t% s8 O

) X: q3 I5 v3 _+ F
$ v; s, Z# w# ]机子很不错

田兄弟发过一套06年的实物
+ O  q% k! @% t# _4 R) F6 a! |) E  f" R
我只关心那只1/1在谁手上 哈哈

这么好的贴怎么没人顶呢?

谁有实物啊,非常喜欢

呵呵,日版花骆驼。漂亮!4 {; c& F  c3 l; R& M
多谢楼主分享即时消息!

华丽的骆驼

很精彩~~
% W/ U# o  ~3 |7 d! b! s4 k, Y5 o! O& w" y
帮顶了~~

非常关注第三套15只套机!, S& t, W; G0 k8 C
第一和第二套15只套机中机款有些重叠了,第三套又出现了新的概念了!
' U: }! k' I+ v7 I3 [2 L地铁兄有一张实图,期望见得更多!