一对88年哈雷蚀刻鹰

呵呵。。大图
7 _+ @2 I$ ~+ ?5 c) |- v+ U9 E  J6 ^! |( t; Z. P/ |
: v. @  O7 t; S+ |; ?
/ J1 C" O2 b- k+ r# I

7 s2 L5 R  ?3 Q. x, k
: c5 P3 a4 T% p  R( Z1 c0 T
两只哈雷经典图案,虽没有贴章哈雷粗犷豪放,却在简约的设计不失气势
  M! O: `& _% W0 ]$ |8 |  h楼主拍摄的很漂亮!欣赏了

好鹰,真漂亮,工艺也喜欢.不错的HD机.

甚是喜欢啊...

原帖由 ☆阿桑哥☆ 于 2008-8-3 13:41 发表
) N6 T$ ~' l, a* i' ~1 s两只哈雷经典图案,虽没有贴章哈雷粗犷豪放,却在简约的设计不失气势5 i8 k  G# [( }* X
楼主拍摄的很漂亮!欣赏了
1 m% k: D6 S0 \9 m

: v# @, A* q7 k0 w/ T呵呵。。谢谢桑哥的点评。。这几张拍了有日子了。。一直没得空发上来。。% k5 f+ S! b: F
今天偶然想起。。

原帖由 小Z文化 于 2008-8-3 18:31 发表
( G  g3 O, E8 O5 C9 I7 D, `好鹰,真漂亮,工艺也喜欢.不错的HD机.

& |7 [4 W( }0 V( s7 |' N0 y( k8 c; U
谢谢兄弟捧场~

原帖由 wuweiwei 于 2008-8-3 18:33 发表 ' g& e2 H( D. u; s
甚是喜欢啊..." />

/ ^  _7 _1 ^' w3 b7 r3 m$ q5 h  n
贼贼。。好久不见了~

哈雷老机不朽传世经典,个人认为最耐看的一款,能找到2款不易

原帖由 爱自由 于 2008-8-4 20:37 发表 * |$ y9 H0 b" g8 _+ g5 j, r
哈雷老机不朽传世经典,个人认为最耐看的一款,能找到2款不易

( B3 l1 z/ K" w0 [2 e
% `, t3 w& ^6 `5 J* [7 @! A呵呵。。喜欢哈雷老机的内敛厚重

一直在寻觅中,纵情那里有2只,不过价格阻止了偶的贪婪欲。