求杭州的Z友~~

同上 有机会大家可以交流交流
好的,人越多越好。

楼上的名字是是小灵通号码啊?

raysen 该用户已被删除

jackywong 该用户已被删除

raysen 该用户已被删除

Originally posted by raysen at 2004-5-27 10:18 AM:
% p5 F6 G1 R2 H4 v" ^  w 来顶一下,我也杭州地,有空大家聚聚,报下联系方法吧!
! v5 N2 n: O+ g

5 l7 K8 j3 @  r
+ c) z( W* Q" F) i8 q恩 不过我啊是个ROOKIE

Originally posted by jackywong at 2004-5-27 10:55 AM:
- \- t6 ?5 f; L 我也顶( {$ U5 l3 f1 ]: @; g" w
自我感觉练T有些感觉了1 J- C' ]5 Z+ g* K

, p: V, R9 d8 [" R' P: z7 w暑假回杭州& m2 f- i/ v* B
现在武汉0 n9 {+ K: Z1 j: i) ~2 p
' @' s: g0 b6 z; }3 p) [1 r
同学已经要我带了3个Z回杭州  s* U7 w0 n. V& H  i. S
$ M* b& n0 Q, i( S
不知道还有没要预定的0 m; d  E$ M% p9 M) k
价格好说哦

. C8 q" d8 A  X0 `/ `那边毛便宜吗?来个简单地,譬如207多少价位?

对了 想问一声杭州哪里有的卖经济实惠的ZIPPO??
% s9 c2 E- N9 J5 Z) a专卖 大商场太贵了 吓死

哎呀,杭州么就三个地方闹。5 x* [1 g# s& A; h* L' H
1.吴山花鸟城3楼,电梯到了正对面(店面正规,老板看起来有点凶像)
) e: K  K+ y3 M) ]6 X' b* H2.环北小商品市场2楼(店面小,较隐蔽,不可思议地是店面附近都是内衣店)
1 O+ ~+ y2 Y- `1 F( q8 ^3.凤起路花鸟市场西区(店面中等,价格一般拉)
# d( u% O& c6 F- W4 |, [5 e. u但是随便你到任何一个地方去,基本都可以买到经济实惠地机子。