求助

关闭 [复制链接]
我是饭店服务员 今天捡到了个ZIPPO
前面是 盖子是英文字母 Las Vegas
    下半部画了两个色(shai)子。
下面的号是 J 2000 XVI
大概属于刻花吧。
这个是不是正品呀?是正品的话值多少钱?
adsl 该用户已被删除

太伊 该用户已被删除

100$ 该用户已被删除

韩伟 该用户已被删除

<<<太伊
你那个拉斯维加斯的材料怎么样?
粗糙吗?如果材料不怎么样`应该是假的`>>>

我捡的这个表面很光滑几乎可以当成镜子了吧?好象是白钢财质的。。边角圆滑

把那个机器抽出来。机器侧面 一面刻着 
FOR BEST RESULTS
USE ZIPPO
FLINTSTAND(有些磨损没看太清) FLOIDD
ZIPPO MFG.CCO.BRADFORD.PA。
                 XVI
MADE IN ZIPPO U.S.A
另一面刻着
KEEP AWAY FROOOM CHILDREN
AFTER FILLING WIPE LIGHTER
& HANDS BEFORE IGNITIING

LIGHTER DOES NOT
SELF EXTINGUISH
CLOSE LID TO PUT IT OUT

会是正品吗?如果是正品的吗可以值多少钱呢?

<<<太伊
你那个拉斯维加斯的材料怎么样?
粗糙吗?如果材料不怎么样`应该是假的`>>>

我捡的这个表面很光滑几乎可以当成镜子了吧?好象是白钢财质的。。边角圆滑

把那个机器抽出来。机器侧面 一面刻着 
FOR BEST RESULTS
USE ZIPPO
FLINTSTAND(有些磨损没看太清) FLOIDD
ZIPPO MFG.CCO.BRADFORD.PA。
                 XVI
MADE IN ZIPPO U.S.A
另一面刻着
KEEP AWAY FROOOM CHILDREN
AFTER FILLING WIPE LIGHTER
& HANDS BEFORE IGNITIING

LIGHTER DOES NOT
SELF EXTINGUISH
CLOSE LID TO PUT IT OUT

会是正品吗?如果是正品的吗可以值多少钱呢?

我的机器倒底是不是正品呢????  请知道的帮帮我。谢谢啦。。。

表面看象真品,建议你多看看老帖子的介绍,最好发个图来看,要有内胆包括火轮等部位细节的

真的,真的,别疑义了,又不是买给你的,
捡来的是不是该交公啊,还来问真假,问价格,真是的~

实话告诉你,是我故意掉的,本来想升你职的,没想到你这样~

饭店经理