在哪里练T比较安全啊

安全方面有没有什么要注意的,好像都没有人谈这个问题啊
这个没法说明白啊,有人觉得床上安全,可是有人还觉的在哪都一样都安全呢" x# U" z9 H# n' Y; S( X8 s
其实注意点嘛,要是刚开始练T, 最好在桌子上,或是在床上,反正是离地面低
5 E9 q& }+ S* w8 x5 [$ b的地方就是了,熟练之后就无所谓了, 达到一种境界后,摔了都不会觉的奇怪
: {3 F* {* l6 m% i$ l很正常的现象,就象那些足球运动员哪有不受伤的啊! 一个理儿!!!

不会把床点着吗?

不会把床点着吗?  发表于 2014-3-12 09:22

怎么会呢
2 n7 e8 G, g8 t: T不会的,如果一掉及时把它拣起来不就行了啊5 v8 I3 C" \) z/ \  X, L  }
我掉过,不会烧到被褥的.呵呵

不会烧到床,有一次我练仨火机,我三个都掉了,就合了两个,还有一个大概着了6秒左右,床一点事都没有

不会烧到床  发表于 2014-3-12 09:22

洋洋说的没错, 因为火苗是向上着的,而且zippo还有防风壁,这下面还有凸出的内胆和外壳,所以火苗根本不会危机到它下面的东西. 不过还是要及时的合上盖子啊! s4 D" c& V/ _
(什么都得有个度是吧)  要不真给你家点了,我可不负责啊,哈哈哈~~~~

没错没错,床上练T是最最最最安全的。

没错没错,床上练T是最最最最安全的。  发表于 2014-3-12 09:22

谢谢大家了,明天就开始练,把灭火器拿左手嘻嘻,还有就是一直都没人回答的问题,用这款练T,会不会太伤机了?
, a- z3 V) A+ q$ W) H8 v5 {* G9 D2 G$ D+ \4 b1 s5 S7 [. F4 Z5 F

- s: ]) {0 H4 p3 V2 Y! o

谢谢大家了,  发表于 2014-3-12 09:23

k-baby 该用户已被删除

只要练T 就会伤机子, 如果这个机子对你来说没有什么特别的意义' O+ c- E' O" Y0 [/ |
就无所谓, 其实最好还是拿200系列练手,手感好,有便宜,摔了还不心疼!6 {- \) E* Y4 b0 w( j
 哈哈~~