刻字用什么字体好看?

刚买两台机..想各刻一个字..." c9 X& V6 t& G$ @. C
一个"灵"....一个"豪"...
9 Q1 C- X+ b9 j* c请问各位推荐用什么字体比较好看?
- i" l& F- ~2 p! S4 A最好有撩草点的..
0 l! t' R3 G  e) T2 j& E, R0 g又很容易看的出什么字的
) B9 V% G. Y  _& c) g请推荐下吧...谢谢..6 @1 C9 S$ M/ k+ {! ^, j
最好贴上字体的效果...谢谢各位
6 H0 G+ d; l+ ~
* V/ x  P7 i1 v$ Y* J8 b, c1 s拜托喔.........!!
楼主看看这个如何
1 b9 e. [, A. U& G$ f5 O6 B: U5 X, i. E" N0 Y
8 H6 Q/ {! h2 j/ b4 W8 G6 G

楼上这个也太渗人了吧?估计楼主要刻的是个MM的名字中的一个字哦,被你弄成这样。

一个字要好看,是比较难的,最好找人在Z上写,还得找书法艺术功底不错的。嘿嘿
) ^; j' z2 \! T7 o! C8 X8 `! r下面是我电脑里面的字体,供参考7 p3 c! F# O- j0 }; q  X1 L8 D+ d

0 D( x  t( Y2 u6 A5 S8 k& J6 T- r9 p6 U* [1 C7 ^5 t

为什么一定要繁体?用简体简单些!~

建议用甲骨文!!!图片没有因为小弟不会!!!

原帖由 leooel 于 2008-7-28 02:26 发表 8 Q( {! D) w8 h4 n8 Q: [
楼主看看这个如何
. Z) I3 J* r* k7 p6 l: |; l) o
/ {! i- F9 Z1 c3 l( a
! h4 B8 d* K% ?: n6 Y9 x+ P
HOHO !!!!!   有点出殡的感觉!!!

同志们你们就不能往健康积极向上的方向去想嘛?比如摩崖石刻??

2楼!你那字我看的有点毛骨悚然的感觉!不停的冷战!满身的疙瘩!

好吧,我错了,伤害了大家幼小的心灵...
3 E' y! ]8 R' A4 J; v% s4 X2 C3 r2 m1 I