红豆冰沙

看完了目光的《不愿走出疲倦的世界》,在这炎炎夏日里。。我也奉上一碗红豆冰沙。。呵呵

寒冷的冬夜..
这个白日都不热闹的公园变得更加的沉寂..
仿佛一切都在等待着造物主的醒来..
凄美的月光飘洒下来..
一下子回到了那尼亚的传说当中..
这里的一切都被施了魔法一般..
他们虽然表现的很安静..但是你能清楚的感受到躁动..
他们在互相注视着..同时也注视着这里发生着的..或是即将发生的..
男孩和女孩从公园的侧门走了进来..
本来还在说笑着谈论晚餐上发生的事情..
但是当他们抬眼看到园内的景象时..都不由的呆了一下..
太美了..
像仙境一样啊~女孩轻轻的说道..仿佛怕惊醒了这里的精灵们.
男孩也轻轻答应了一声..
男孩把女孩往自己身边揽了揽..这个蓝白色的冰世界里顿时有了红色的热量显示..
女孩把头轻轻的靠在男孩的肩膀上..
两人慢慢地向前走着..很快溶进了这个魔法世界..
月光从结冰的湖面反射过来..穿过了树精灵们那沧桑的枝干..
微弱的光晕抚摸着女孩清秀的脸庞..那样的楚楚动人..
男孩静静地注视着这世间最美的东西..像是已经得到了整个世界..
两人在湖边的长椅上坐了下来..
男孩把女孩紧紧地搂在怀里..生怕女孩着凉..
这时一只黑色的猫咪从树丛中蹦跳出来..站到了他们面前..
快看,黑暗使者~男孩轻声对女孩说道..
女孩顺着男孩的声音看到了那猫咪..眼神中流露出惊喜..
来..过来..猫猫~女孩微笑着招呼着猫咪~这是我家的小黑..
男孩先是惊了一下..然后笑了..~你呀..呵呵.
那猫咪温顺的走过去..在女孩的鞋子上蜷身爬下..
女孩还想去逗那猫猫..小脸蛋儿却被男孩捧到了手中..女孩还没回过神来..
男孩在女孩的额头上轻吻了一下..
时间凝住在那一刻..
童话书上写到:魔法解除..

童话书上写到:魔法解除..

我却想到了西式婚礼的牧师说那句话:
仪式完成..
新郎可以吻你的新娘了:)

青春的稚嫩和晦涩如莉莉周那样描写的那样单色如一
最简单的愿望和欲望都是来自身体的信号

因为那时 我们是简单的孩子...

呵呵。。看来我们是老了。。提笔写下的东西回头看来就是对孩子时代青涩情感的留恋。。我们虽已经一切皆空修成正果。。但是我们不能加持的心背叛了我们的理想。。她渴望的还是冬天饮下雪水也浇不灭的爱情之火。传过来的童话书中依然夹着那张字迹笨拙的纸条。。上面写着:我喜欢你 ~

原帖由 烽火北京路 于 2008-7-25 12:59 发表
呵呵。。看来我们是老了。。提笔写下的东西回头看来就是对孩子时代青涩情感的留恋。。我们虽已经一切皆空修成正果。。但是我们不能加持的心背叛了我们的理想。。她渴望的还是冬天饮下雪水也浇不灭的爱情之火。传过来 ...

老的身体 爱的是心

自从楼上二位高手的文字出现在真情,我就已下定决心。利用暑假补习功课了。计划从背唐诗开始。不过,被你们触动,我也有收获。突然发现我比较适合儿童文学创造。就从透明的水晶糖仔,和月宫里的兔儿妹妹开始。被你们晕了这么多天,终于找到了自我,有成就感!

夏天炎热,编辑注重以清凉的绿色为主。虽然文字不敢与二位楼主媲美,但是,在编辑上,还是要抓住机会,显示一下女生的优势,表明我的认真态度。呵呵.....

为楼主精彩的文字喝彩!

儿童文学?
你想干什么?
幼化补完计划?

原帖由 丹彤小妹 于 2008-7-25 15:24 发表

自从楼上二位高手的文字出现在真情,我就已下定决心。利用暑假补习功课了。计划从背唐诗歌开始。不过,被你们触动,我也有收获。突然发现我比较适合儿童文学创造。就从透明的水晶糖仔,和月宫里的兔儿妹妹开 ...

呵呵。。小妹说笑了。。

我要找一下年轻的心态

原帖由 masonzp 于 2008-7-25 19:32 发表
我要找一下年轻的心态

不用找了。。以后一直把她带在身边吧。。就像小Z一样。。^_^

怎么又一篇看不咋懂得,难道我还很幼稚?不过题目倒是我一直很喜欢吃的冰饮!