我们是糖

我们是糖,甜到悲伤.
在澳洲的日子过的很无力,可能是生活太有规律.
上周应该是最幸福的了吧,和朋友玩的很尽兴,而这周,她就要去美国了.
我们一起乘TRAM,2个尽头,一头是海,吃饭看海,一头是CITYWEST,一起打桌球.
还有巴蜀山水,应该是CHINA TOWN 里菜 做的最好的;
还有一起去红灯区买夜宵,一起到CIBO 喝咖啡;
还有一顿顿 HUNGRY JACK'S
还有半夜里一起闲逛,还有到酒吧喝酒
还有一起去学校听讲座;
还有...

终究是要分别的,最后的相聚是在海边,天黑了,她笑着说"终于可以离开这鬼地方了"
我回到"嘿嘿,不要到了美国,连哭的地方都没有,"
她说"哭死拉倒"
我"好啊,那人鬼情未了,然后我就魂断蓝桥,最后也许就天堂之约了"
她笑...  之后的话很少
浪,沉甸甸的,掩埋了我的思绪;天,灰蒙蒙的,葬送了我的气息;

后来去车站送她,开始她还嚷着车怎么还不来,后来,我们都沉默了.
此后,我们都只能独自承受了吧,再先进的SKYPE,也创造不了我们的天空.

是谁荒芜了纯洁的天空,扼杀了我是诗意的哀愁?
尼采 说 的对  上帝死了  

留不住时间的背影,换来沧海桑田的记忆。那些人,那些事,都不曾远离,只是换了一种心情。

天涯何远,咫尺相依。
现实都是残酷的   人生就是如此

蝴蝶梦 该用户已被删除

回复 3# 的帖子

也喜欢尼采? 自恋了,不过写的东西不错。
浮生如梦 梦如蝉翼

顾城的看吗?

小巷
又弯又长

没有门
没有窗

我拿把旧钥匙
敲着厚厚的墙

我们是糖,甜到哀伤。没有一场雨是浅色的,你来的时候带着柏树枝,和来世的幸福。同根的树在风中摇曳千年也牵不到手。圣经能开出两世花许诺我们来生在一起吗?不要担心眼睛被偷走,即使偷走了,泪仍从心里流。车站分手的人去了罗刹土,去找她的佛。

年轻好
若干年以后,有人觉得再也吃不到那么甜的糖了
有人不喜欢吃糖,改吃大闸蟹了
还有人得了糖尿病...

烦琐的生活,一拓作业,一支笔;简单的满足,一个Z宝,一支烟。

再过2小时 ,她就走了。
送她 .....
一路顺风

呵呵。7月7日,事变,,我也和女朋友掰了,掰了就掰了,没什么的

珍重~!

随缘~!