特殊的日子里,些许真情的流露......

看见论坛好些会员在6月27号都有非常HOT的活动
石家庄,北京,都可谓盛况空前.
同样,这一天对我来说也是特别的日子!

第一,上世纪80年代初爹妈在这天把我拉到了人世间

第二,2年前,毅然决然的准备结束我四处奔波漂泊的它国生活
重新回到了伟大祖国的怀抱,回到我的故乡上海,筹备了一间不算大的小屋,里面堆满了我此生最喜欢的东西

不知不觉打理这间小屋2年了,有辛酸也有快乐
实话说,当初根本没打算要让这小屋给我带来多大的财富,只是想,能通过这些令我无法自拔的东西交到更多的知心好友,
互相探讨,互相交流,共同学习,共同成长
经过这2年的努力,我仅仅成功了一半~~!!离我心中的目标还有很长一段路要走,...

几年前,初识ZFS的时候也是靠在异国他乡一位好友所介绍,
当时因为工作关系,没能够长时间的接触网络,直到07年才正式注册了会员,

虽然注册时间不长,但是,这里让我结识了很多新伙伴,新朋友~~!!

虽然大家来自五湖四海,但是,大家都有共同的爱好~~!!

虽然我的目标才完成了一半,但是,我有信心有决心去做好~~!!

真心感谢ZFS这块宝地,给大家带来了一个那么好的环境,那么和睦的氛围,那么专业的平台

刚来ZFS的时候一直都是潜水状态,直到有一天在维修区,
我满心欢喜的发了第一个主贴,是关于修复一个94年老机的全过程,
但是初来乍道,连贴图都不会,最后还是在V版的热心帮助下,才算把图修复好,
这是我发的第一个贴,也是我第一个精华帖,
感谢桑哥给的精华,感谢V版给的高亮,感谢老人,丑人对我帖子的评价,感谢所有回帖的朋友们,
是你们大家给了我鼓励,给了我信心,给了我动力.....

慢慢的发现了让我眼前一亮的:摄影区
正好和我以前的专业对口,也经常在区里发些自已闲来无事随意按的小片
一次趁着好友生日,准备了些小道具,原创了:禅茶一味
还有幸被悦天超版加入了精华,感激之至...

某日,坐在茶盘前,焚香品茗时,头脑里突然跳出一个想法:能不能尝试申请下版主?
由于自己平时很有闲,而且很皮厚的感觉自己对摄影方面有那么一点点的懵懂,
也想能使自己更好的融入ZFS这个大家庭,当机立断给98发了毛遂自荐的消息,
得到确认回复后,便认真的填写了申请表.
时过几日,惯例的打开ZFS,点击进了摄影区,无意中发现显示器上多了个"IP"的选项,
下意识的点击了一下,才知道并不是系统出错,而是高层们审核通过了我的申请
说实话,心情N激动,能在国内最大最专业的Z论坛担任版主,真是我的荣幸
冷静了下.脑子里浮现出了一个大大的感叹号,还对我说:
斑竹不是一种荣誉,而是一种责任。
责任不是高高在上,指责别人,而是和会员融合在一起,互相友好帮助。

桑哥在帖子里赐我几字箴言,也正是我时时刻刻提醒自己的,顺手就永远记录在我的签名档

上任至今几周时间,自识成绩平平,只是完成了平日的操作管理,人气还没真正调动起来,发帖量忽高忽低,这里有我的责任,
同时也非常感谢:狼版,奔腾兄,地铁版,师兄,QYS,掌心火,枪林弹雨,晖弟弟    以及我没提到的那些一直支持摄影区的朋友们,
希望你们大家多给我提出意见,指出我的问题,这对我的能更好的服务大家有很大的帮助
共同努力,让我兑现当时的承诺:

让更多的Z友参与创作,让更多的摄友火舞激情

呵呵,也不知道那根经搭错了,码了那么多字,
本人不善写作,有错别字还请体谅,词藻没那么华丽丰富,只是趁机吐露了些自己的感受和体会

谢谢各位能看完婆婆妈妈那么长的屁话~~!
就此搁笔~!

在这漫漫人生路上,能有那么多的兄弟朋友支持我,鼓励我,帮助我~~~~我骄傲,我自豪~我感到十万分的荣幸~!!!

奔腾兄,我对不住你~!!!!!糟蹋了那么有味道的头像

奔腾兄,我对不住你~!!!!!糟蹋了那么有味道的头像
哈哈,祝你生日快乐,兄弟支持你

祝贺兄弟了~!

蛋糕不错哦~ 呵呵。

恭祝生日快乐^_^

武装兄弟,生日快乐,天天开心。

生日快乐,片片很不错

写得真挚感人...建议发往真情区..蛋糕周边是聚餐的饭盒?..

迟到的生日祝福,祝你天天快乐,心想事成
蛋糕旁边是酒精炉,看来要吃火锅,红红火火的,好

好有气势的生日蛋糕啊 ~!

生日快乐`/