请大家帮忙看一下

我是第一次买哈雷的火机,也是第一次发现这个论坛,先在这给各位Z友问好,然后请大家帮忙看看这款机子是正品么?先谢谢大家了
- S9 B# p7 Y/ `  Shttp://auction1.taobao.com/aucti ... 7d59bf72c6c19.jhtml
哈哈,你发错地方了。应该发到新手区。再说你发的链接是卖家的。不过这款机还真漂亮的。我在实体店看到过。真的很漂亮。

对不起啊,兄弟们,我初次发帖,不懂规矩,我就是想买这款,请大家看看真假,卖家就是他

谢谢楼上的兄弟,我已发帖到新手区,再次感谢

原帖由 鞋风清扬 于 2008-5-24 20:18 发表 % F9 w" Z# M: y4 A& G3 I
对不起啊,兄弟们,我初次发帖,不懂规矩,我就是想买这款,请大家看看真假,卖家就是他
你说能从卖家的图片上看出什么呢?说不定用真的图,卖假的机。如果是第一次在网上购机,还是找个信誉高点的卖家。从论坛顶上找个吧。

卖家给你提供的图片肯定是真的,可是机子到手才能断定你买的是真是假." u# V, _! p; x. l
" s; N, n; C$ e/ ]. U
这款机子应该很多卖家有.问问论坛里信誉好的卖家吧.! E& b5 C+ D" i, V5 a/ @  ^
8 q0 h7 X1 k$ n  E- [% x5 U7 J
我一个朋友买了这款机子,在卡卡买的.

对 我就是买这款Z的兄弟 楼上那位说的就是我

楼上的说的很对````
, D- F/ B# Y/ A0 [: X找论坛上有信誉的买家买吧``

去‘bdyibo’去买的。他是双冠! {* D$ s9 `8 Q5 ?) |- E
http://auction1.taobao.com/aucti ... ab527be8543a4.jhtml

对呀,别图是真的,货是假的。那就不划算了。