2008年5月8日郑州Z友小聚(已上照片)

初夏的夜晚,空气清新,清爽的晚风拂人,这么美的夜晚不在一起聚下,太可惜了!加上河南Z友群里增加了几个美女,大家也想认识下,毕竟Z友当中女同胞太少了,这么美的夜晚,加上群里有MM的加入,经过商量之后,郑州这边的Z友决定小聚下,毕竟在同个城市,大家联系聚齐也很快,丰盛的晚餐,K歌大比拼,活动多多,让大家玩的很开心,直至凌晨3时,大家在疲倦中依依不舍的散去!
   上照片,和大家一起分享ZIPPO带给大家的快乐!(因为有你,让我们聚在了一起,成了朋友)
先来个Z友签名

晚餐丰盛吧,呵呵

美女和新的Z友的加入(等下介绍)

帅男们

眼镜一族,(还有个,隐形呗)

没有夸大其词吧,夜景多美!

来个近景,郑州标志建筑二七塔(纪念1923年2月7日郑州工人大罢工)

塔下留念

再来张(等下介绍大家)

换个环境,先喝口! 左边 锅盔(李凡)  右 奶牛(牛犇) 太难找了,这个字念 "BEN"

干杯!两个美女露脸了吧,等下介绍

别光喝呀,俺先来首,麦霸出现了,等下介绍

又个美女,介绍下,带眼镜的 圈圈(陈单清) 旁边美女是圈圈媳妇,这边是THEONE(吴宁)

光唱多没劲,跳起来!

照相的出来了,照的不好,大家见谅!

你先来,卡拉PK开始了

两位帅哥激情合唱,左边 龙毒药(杜文龙)  右边圈圈

赌局开始了,美女在想什么呢

又多了个美女吧,还有里..,这边啤酒比拼,那边玩法TRICKS比赛也开始了

手机也能玩,不信,表演个

唱的不错,耶!

奶牛深情演唱,够投入了吧!

俺也凑个热闹,左边 逸风(程峰) 右边 龙毒药(杜文龙)

圈圈对着媳妇,深情高歌

美女放歌,引得喝彩, 对角巷97号,(刘莹)

<<死了都要爱>>,把气氛带向高潮,左边都介绍过了,右边的酷吧(头发)  你若成风(张泽毓)

三位帅哥

唱的太好了,最右边妹妹 素年锦时(梁媛)

都累了,俺坚持到底!唱个结束曲,呵呵!

大家在依依不舍中分开了,欢声 笑声却久久无法散去,期待2008年7月5日,一年一度的大型Z友交流活动,将会有更多的欢乐带给我们,更多的惊喜呈现!喜欢ZIPPO的朋友请加入我们,河南Z友群:62018908,一起分享ZIPPO带给我们的快乐!
沙发!!!

哈哈,我没去,当时在开封呢

拿张报纸 地板坐起/。。。摆摊拉。。

风哥啊  我只想知道。。
   什么时候出08年群机

顶顶顶~!!!  狂顶~!

风哥下次出来带着嫂子~~~

够猛,美女们个个能胜酒力顶上!

签名里那个是洛阳黄强吗,哪一位,字挺漂亮。

顶……楼上的,强哥不但字漂亮,人也很有魅力喔~