禅关(原创)--------摄影区与真情区友情合作第三贴

蝴蝶梦 该用户已被删除
天狼星因伴星而发光!
我的照片因蝴蝶兄行云流水且深不可测的文学功底而"飞流直下三千尺"啊!
好文笔!不得不赞!
并且这次又被蝴蝶兄引用照片,我深感荣幸!

烟花树

为表示对蝴蝶兄文才的佩服及景仰!
特再献一张由本人拍摄的照片,希望能令兄弟再次寻找到灵感!
人世间易见树开花结果,却难见树梢开出美丽的烟花啊!
特此为本片命名<烟花树>

品禅关意境,一览寺院高耸,云雾弥漫,愿从此入云端仙境。
伸开皎洁的手,接一捧清凉,其实那捧清凉,魂已静静眠去,静如荷中白莲。
有大雁飞过,余几声孤鸣  在远处水面圈起涟漪,搅扰了一湖青绿。  
思念瘦了你的心,躲在眉尖,苍白无心语。
凝花的眸已无力转动,更那堪  纤指划过冷弦。
梦的泪滴入一池春水,经年累月,被北去的雁捎走。

天,已辽远在雁声外。
今夕何夕,你一别就是我一生的盼,芳草凄凄鹦鹉洲。
凝眸处,一朵花开在了水中央,清清幽幽,
想收蕊里的晶露。
永远是多久?只请牵着我的魂,从此,宿于心中。

蝴蝶梦老师好文采,品其禅关悠然,赏其文字高处不胜寒。拜读!

言语道断,心行处灭。 楼主禅境了然。
妙高顶上,不可言传。 楼主寥而言之,寓于字里行间。晚辈敬之。可惜晚辈终日纷扰,何处才有我的禅境呢?

原帖由 zippolang 于 2008-5-17 12:53 发表
为表示对蝴蝶兄文才的佩服及景仰!
特再献一张由本人拍摄的照片,希望能令兄弟再次寻找到灵感!
人世间易见树开花结果,却难见树梢开出美丽的烟花啊!
特此为本片命名
http://img522.imageshack.us/img522/7289/img00 ...

尊敬的狼版主,看你每幅摄影作品都这么棒,好崇拜好羡慕呀!还有多少没展示出来呀?貌似你有给蝴蝶梦老师布置作业的嫌疑呀。他出一篇文章,你就出一张图。而且这张图连名字都起好了。请问你还要出多少道题呀,也就是说,蝴蝶梦老师还有多少道题目没有做呀?呵呵........我得意的笑。

蝴蝶梦兄,文学功底深不可测,开眼了,

原帖由 丹彤小妹 于 2008-5-18 19:39 发表

尊敬的狼版主,看你每幅摄影作品都这么棒,好崇拜好羡慕呀!还有多少没展示出来的呀?貌似你有给蝴蝶梦老师布置作业的嫌疑呀。他出一篇文章,你就出一张图。而且这张图连名字都起好了。请问你还要出多少道题呀, ...

呵呵~不敢不敢,蝴蝶兄的文才横溢!每段文字都能另我平庸的图片升华,很是佩服!呵呵~
丹彤小妹的文字也是登峰造极之美啊!小妹如果不建议,也可以写写我的照片给你的感触哦!呵呵~~~
最后要感谢蝴蝶兄和小妹对我作品的厚爱!感激~呵呵!