★★★关于某些帖子的个人看法★★★

这场天灾给我们的国家带来了巨大的损失,给我们的同胞带来了巨大的痛苦。这是我们所不愿看到的,也是我们非常痛心的。
      看到坛子里的某些帖子,说我们坛子里的朋友对这场灾难并不关注,因为没有发太多关于这场灾难的帖子。我倒要问问发这些帖子的人,帖子的多少和关注的多少有关系吗?! 难道一定要让论坛里满是灾难报道和救灾的帖子吗?!如果你有那么多时间去发这样的帖子,还不如去做些有用的事情。去捐款,去献血。这些才是现在灾区人民急切需要的。不要再湍字游戏。去做一些有意义的事。我们坛子里的很多朋友都已经给灾区捐款捐物了。难道一定要在坛子里一一发贴说明吗?! 现在坛子也在组织献爱心的捐赠活动。有很多朋友都在响应。这都是我们发自内心的行动!爱是做的。不是说的。这个坛子里的朋友都非常关注这场灾难的情况,之所以没有太多关于灾难的帖子,是因为这里都是爱ZIPPO之人,ZIPPO的品质与个性之一就是:内敛。不张扬。但当ZIPPO被点燃的那一瞬间,激情与豪迈就会爆发!

评分

骗子13 + 3
舞动 + 10 我很赞同

赞赏楼主的态度

确实   先要有一个正确的态度

楼主说的这些也是我的想法!
有那么多时间去发这样的帖子,还不如去做些有用的事情。去捐款,去献血。这些才是现在灾区人民急切需要的。

楼主说的极是。顶。。。。。。

支持LZ,特别喜欢最后一段话!

“爱是做的。不是说的。”(这里要加上感叹号就完美了)
报告LZ,我四岁女儿今天捐了一元。
我捐了多少就要保密了

谢谢兄弟们的关注和支持 !  希望灾区的人民能平安度过这个难关!  ZIPPO不灭的火焰会给他们带来光明和温暖 !

强烈支持楼主~~

谈空话,臭显摆,摆资格,指责别人,这都不是我们当前所需要的~

今天捐了100,最近不景气,只能掂量着点儿
楼主说得太对了,论坛是以ZIPPO为主题的,提醒大家捐款也必要,但是前提是不破坏正常运行