请教美国陆军军徽和"本.哈瑞森堡陆军基地"徽章之间的关系.

查了资料,似乎两种说法都存在,并且都是指的同一个徽章.+ r) k- x( b& s8 I) _5 {7 i
小第完全是"军盲",望各位Z友指点,谢谢!
郁闷了....
/ B4 o# r2 G/ D% _是我的问题不对?还是这个问题很复杂?
- G+ t" {4 j" f/ ^+ w不会是我人品有问题吧?

楼主每天早上从家到公司上班的那条路是条公共马路,你可以走别人也可以走!
/ E& ]1 c2 V3 w  X请问,我这样说你明白了吗?

回复 3# 的帖子

回禀斑竹老大:明是明白了,但也是知其然,不知其所以然. / H1 G: e8 a8 ~( M4 `1 }( i
如果在新手区得到这样的解释也就罢了,但是在"军机处",这未免......

原帖由 captainpu 于 2008-5-3 15:55 发表 # E2 j, I. \3 }; c% L6 n% m
回禀斑竹老大:明是明白了,但也是知其然,不知其所以然. 3 n! U9 u' e  Q  a% Q* v, U
如果在新手区得到这样的解释也就罢了,但是在"军机处",这未免......
, Y# ~7 F  y9 q* G; b
看来我的解释你还是没看懂
$ b4 b, {, K% V0 l* |美国有各类军事基地3376个左右.有很多基地都有自己的定制ZIPPO- p* T- b- r' ?6 o( ^6 D$ m; F% i
而那些基地定制的ZIPPO中很多都是用陆军徽章作为机面的LOGO,而不仅仅是FORT BEN HARRISONGG一个地方.
/ i. Y7 P& c+ V9 _2 ~! ^$ x因为这个徽章是属于整个美国陆军的,而不是这一个基地所专有的.$ U' _3 d$ O$ V; n9 U  K9 |

这下懂了. ; m/ c3 o8 B. \4 i" s/ d9 D
非常感谢悦天斑竹指教,谢谢!

那个图标的确是美国国徽,但谁告诉你国徽就不能同时做为陆军的LOGO.$ |+ d$ M  f+ h/ s& u2 E  P2 [
army logo.jpg * P' R' P. \* P( L' c
( i- S! C; `. [( a0 f1 u  M
WW.jpg 9 a* Q+ c- ?' @2 W6 y7 W
! A: g" _5 L7 w/ ~
另外我认为7楼和8楼的回复中含有挑衅的意思,限定你在6小时内尽快修改你的回复,6小时后不见修改就将删除回复.3 h: m0 c4 u9 f4 v

这么复杂啊 学习了

我靠  这个很强大~~关注中

krause 发表于 2008-5-2 08:56 $ b, Q, K5 H1 N
楼主每天早上从家到公司上班的那条路是条公共马路,你可以走别人也可以走!
5 o: t6 L, E) k2 C2 r- V* _& e9 F请问,我这样说你明白了吗?
) `/ k" ?; `: l+ X' g
天悦版主的话好深奥啊 呵呵