求高人帮忙鉴别我的Z机?

昨天花了好几百块买回来的,据说是哈雷90周年纪念版,93年生产的,包装盒是圆筒包装,请看图片。' y' S2 ?1 z3 X2 P) @: u% k
我查了一下,据说早期的机底部的M和I是和我这个不一样的,可是我怎么看这都不像是个假的,所以请高手帮我看看这是怎么回事呢。/ f/ h/ E  L7 I9 U& K
外包装上写了250的,还有个H27的意思我就不懂了。7 ~! ^. }+ m, Z8 J0 r$ c2 b' @
. `( x9 |* T/ e

: E2 H7 c9 n' r5 R6 L; D) ~/ }* T- n5 Y1 c* p

" k5 |! N- t; v0 B! t
$ m7 A  G( w6 J3 k$ _- M- ?0 S( {
8 C% c" ^7 B# a. o$ A0 @# p) d( k% Q. m; ~+ y& K' h
' {: D. y3 g/ o& A6 w3 W: L
" d2 G6 N7 `5 \  f" [

0 B8 C' J! W) |0 q- W- h8 }[ 本帖最后由 hengxue 于 2008-4-16 15:17 编辑 ]
QQ空间不支持盗链,看不到图片,建议LZ修改一下

请问这次能看到吗

4 d! ]# @7 ]3 P2 C

8 V6 \" E) |2 x6 W9 ]8 S' t3 D- v( j6 c3 h% Z: ?: @

l2 v" Q/ K( I) r' r( m8 c; W) f; w5 L2 V2 s- w0 e

. x' t! Q3 l7 }3 _- k: o8 u
# z# `! B, q( T+ Y+ t# g' y
/ N7 |2 i" I; g
6 G) Y, i) _; v% O
( {0 V3 |3 ?$ u( k! T( y能看到吗2 c* l$ T8 S! Y- \, |
; F  N9 V! ?# i! _
能看到吗

正品......90年代的I和M正是如此........

我放心了,多谢各位高人

是93年的把,不错的.