日本 MARUKAI-2008 年册PDF下载!

许多朋友对日版zippo的五花八门感到毫无头绪,这里先简单介绍一下。
大家都知道,日本对于ZIPPO只有设计及再加工权,而没有底版生产权,因此ZIPPO美国工厂便授权日本的一些设计工作室进行设计加工,主要的两家设计工作室为MARUKAI和伊藤商事。
下面这本便是MARUKAI2008年的年册,PDF分卷压缩,解压后直接观看^_^

2008-JP.part1.rar (7.63 MB, 下载次数: 2775)
分卷压缩第2部分~~

2008-JP.part2.rar (3.95 MB, 下载次数: 3249)

这里再补充一本2007年的年册,关于MARUKAI,它不仅仅设计ZIPPO,大家感兴趣可以去它的网站看看
http://www.marukai.co.jp/

2007-JP.rar (2.94 MB, 下载次数: 2554)

他的年册做得很好就是中间老有缺页。

这个很少见。。。。。。。

谢谢LZ了!!!

好帖!需要的就是这个!

好贴.........

地铁果然是个细心的人~~呵呵~``

握手~``哪里有需要哪里就会有地铁的身影啊~~~`

而且还是直接解压缩可看的~~`谢谢 ~  ~~!!非常感谢~~希望以后多发点关于海外版本ZIPPO

的年册赏析~~~毕竟这些年美版的确实难得看见好的款了~~..不比以前~~`世风日下啊~~

呵呵~`

不错啊,难得有看到日本的年册的