楼主: cz3000

37-38年间发行的美国退伍军人协会纪念机(品像完美)

看着挺喜欢的   {:soso_e102:}

这打击人啊。。。。{:soso_e109:}

怎么搞到手的?多少美元呀?羡慕。

这种老机才是真正的极品收藏!顶一把!

再补充一句:还有比这种老机更有味道的机器吗?其它的所谓日本机器和这几十年的机器真的是不在了。。。

牛机,如此品相少见....

强帖终于出现,要顶的啊,谢谢楼主
* d, Z, \% g# u* \+ Y" y3 E
- I, i( g. }/ Y% I9 n8 W; m. H% q) C' j
5 N6 K" u! W0 G  [  V; ~9 g
9 y5 U4 H9 A: k) I1 w

$ r# A7 C1 z. A" \8 U/ Z
1 D( M7 s( ~5 d. p6 Y. O, Q9 N0 O
+ u" ~5 n$ Y* v9 {! w& P& z6 }$ F

3 d3 G& \" b% T$ }
) t% {" O  n8 {7 G# f! R. ^% L; w, E7 v8 y- \

4 K' ^) o6 f) @* ?. S3 i

这是重器!{:soso_e102:}

这品相无敌了
$ o" u3 R. f7 ?  n. o& |% @; j

漂亮啊,好机