平行线 (原创作品)

平行线

说我们远 ,其实我们距离很近,都在同一个城市。都在同一地区....

QQ里永远给您留着一个空位子“留给妈妈的7月29日”  

这个组里一直没人,只是为了给您留位子。

家里留着您给我买的那个美丽的日记本,

每时每刻我都在看您给我写的那段话                                 虽然只有两页而已......
                有句话一直鼓励我的做人         孩子别怕,   有妈妈   

本子里您的签名字体我一直在看    一直在模仿    ,    您说我的字写的好需要勤加锻炼,我一直努力着。

13年,!

我只有在zippofans敢叫您     妈妈         

即使您听不到我的呼唤~

从3岁开始我就未能见您了,您说3岁您才离开我,奶奶说我3个月的时候都是奶奶养大的   ......我不计较您的过错

您那时抛下我和爸爸     记得那一幕      

爸爸就穿了个裤衩  抱着裸身的我      

爸爸把所有的一切都给了您,刚弄好的新房子,新沙发,还有家里的一切......   我们父子拿走的就是爸爸的那个裤衩

13年!         在我16岁的夏天我见到了您 。

您的奢华,你的尊贵,    您物质上的一切我都不追求,我只想得到的是我们共处的美好时光,可惜得到的却是离别.......

相处不到2个月    您的泪水     笑语      所有美好的一切   都在我的回忆里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你我就像2条平行线  ,好像上天画的有些偏离                               若干年岁月和时间的转变,    2条看似不能交错在一起的线 交织在一起                                                        时光短暂,    刹那间~又分离.......

我在等待~    多少年后我们得以相间?        
母子情深啊,大人的过错,带给孩子一生痛苦记忆

~~~~~~

无言独上西楼,月如钩,寂寞梧桐深院锁清秋。剪不断,理还乱,是离愁,别是一般滋味在心头。读完此文,我已泪流满面。阿魁,丹彤姐姐会一直关心你。最近病了要多注意休息,希望能早日返回课堂。喜欢我的作品,就转载吧,那是我送给你的。愿健康快乐伴你成长。

血浓于水..
LZ别过分伤心了,只要还有机会相见..

会有那么一天~

谢谢大家的关心    呵呵    这只是生活中的艰难而已      每个人都有自己的故事    只是我们都不一样   
   生活就是这样需要人们承受更多的压力和痛苦      悲伤过去     美好的生活还在延续~~~~~~~~~~~~~~                 
        生活中很多东西的肮脏,还有社会中的黑暗都是您所看到的一些不美好的东西,   其实生活中美好的色彩很多很多
                              人们记忆里  留存下来的都是美好的 和痛苦的  事情       平淡的其实很漫长 ,但人们都不存放在记忆里.......

加精的必看  可是看了同情楼主的时候不多 现在真的同情楼主了  愿你以后会得到属于自己的幸福

哥,
怎么会这样

呵呵哥写的东西都是真实的     个人创作的会注明的     社会就是这样弟弟    以后经历多了    你也就明白了~~~~~~